Fuyez, le plus vite et le plus loin possible!
Fuyez, le plus vite et le plus loin possible!
À moins que vous rêviez de massacrer votre chevelure et de nourrir un escroc!
Je venais pour une coupe et un ombre hair discret, je ressors avec une coupe en escalier, des sortes de mèches affreuses et vulgaires, avec plein de taches dans ma chevelure, et une patine du plus mauvais gout (posée alors que je ne la souhaitais pas). Je n'ai jamais vu un tel manque de professionnalisme et de serieux, je n'imaginais même pas que ce soit possible!! J’aurais mieux fait seule dans ma salle de bain, et ne parlons pas du « brushing » : un coup de sèche cheveux!!!
Je suis sortie de là en tremblant tant c’était surréaliste. J’ai aujourd’hui fait le tour des coiffeurs que je sais compétents, pour demander conseil sur une opération de sauvetage, TOUS ont halluciné devant le désastre!!! AUCUN n’avait JAMAIS vu ça... j’en ai consulté...7!!! Bien sûr, la facture pour rattraper la catastrophe capillaire s'annonce salée (la coupe n'est de plus pas rattrapable à moins de raccourcir considérablement ma coupe... cela fait un an que je laisse pousser mes cheveux!!! ).
Enfin, la nana qui tient ce « salon » est ultra familière, agressive quand vous n’allez pas dans son sens (c’est à dire quand vous rechignez a payer les nombreux suppléments qu’elle va vous demander, ou quand vous exprimez votre mécontentement), elle va vous demander votre signe astrologique pour vous pousser à acheter ses suppléments (si si!)... Et je vous en passe...
Une uluberlu incompétente dont je doute qu'elle ait son CAP ni son BP coiffure et qui se prétend formatrice des plus grands coloristes, au service de la beauté des femmes! Haha! On été toutes massacrées dans le salon et je n'étais pas la seule à tirer la tronche!!!! J’ai voulu fuir quand j’ai compris, et annuler mon bon Groupon mais elle l'avait déjà encaissé.
C’est la première fois de ma vie que je poste un avis mais il faut alerter sur les pratiques malhonnêtes de cette « coiffeuse coloriste ».
Fuyez, fuyez, fuyez.