Lire tous les avis Groupon Groupon

J’ai acheté Sur Groupon 2 coupons de 4 repas dans ...

J’ai acheté Sur Groupon 2 coupons de 4 repas dans un restaurant ( soit 8 personnes) .
J’ai reçu une confirmation de commande et j’ai pu effectuer la réservation dans le restaurant. Hier, A l’issue du repas, le restaurateur a pris le coupon : celui ci n’était pas valable .
J’ai alors essayé de me connecter à mon compte groupon, impossible.
Le restaurateur a finalement accepté d’attendre que je puisse appeler groupon : c’est fait ....mon compte a été bloqué, les commandes annulées et le service client transfert mon dossier à leur service sécurité qui me rappellera dans la semaine. En attendant, je dois régler le restaurant et ça me coute une fortune.
Quelle honte de passer pour des fraudeurs dans le restaurant.
Merci groupon qui ne m’a prévenue de rien , ne m’a pas envoyé de mail , m’a envoyé une confirmation de commande et m’a laissé réserver. Une expérience particulièrement désagréable !!!!

Par Caromon il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J’ai acheté Sur Groupon 2 coupons de 4 repas dans ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus