J’ai pris un bon sur GROUPON pour une prestation Modelage ...
J’ai pris un bon sur GROUPON pour une prestation Modelage du corps californien dans l’institut « Sayya Paris » étant stressé par la période actuelle et de mon métier qui me demande beaucoup d’énergie.
J’avais juste besoin de me relaxer, et notamment je commençais à avoir quelques courbatures sur le bras droit à cause du mouvement de la souris comme je travaille en clientèle sur mon ordinateur ... Ce n’était pas la première fois que j’allais me faire masser, mais dans cet institut oui.
Ce qui s’est révélé être une vrai catastrophe ! J’ai été prise en charge par un homme, ce qui en soit ne m’a pas dérangé ayant déjà eu l’expérience pour le coup sans avoir eu le moindre problème.
Et la désillusion .. UNE HONTE mais UNE honte pour ce personnel du nom de « ROBERTO » qui au départ par ses paroles, paraissait hyper soucieux de mon bien être mais une fois en action, en a profité du fait que j’étais de dos pendant qu’il me massait j’avais les mains retournées et il frottait sa partie intime sur ma main ... (il avait bien sûr ses vêtements) la première fois je me suis dit c’est peut être un accident comme il me massait les bras du dos jusqu’aux jambes .. mais non il a continué à le faire sans aucune gêne et pensait en plus qu’il faisait ça en toute discrétion.
Excusez moi mais je suis mariée je sais reconnaître la forme d’un penis!!! J’ai prétendu vouloir un verre d’eau de sorte à ce que pendant qu’il aille me le chercher je puisse me lever et mettre la serviette de massage autour de mon corps tellement j’étais extrêmement mal à l’aise.
En revenant avec le verre d’eau, il a remarqué sur mon visage que ça n’allait pas et m’a demandé « ça va » et je lui ai expliqué ce que je viens de vous raconter, il a commencé à me dire que c’était pas fait exprès quand il massait « ça pouvait peut-être effleuré par accident », en étant tout paniqué étrange pour quelqu’un qui ne se sent pas coupable..
je lui ai demandé de quitter la pièce de sorte à ce que je puisse me rhabiller totalement et je lui ai exigée de me rembourser dans l’immédiat pour éviter que je fasse un scandale ou que j’appelle la police !!! Il est parti chercher mon argent, j’étais en pleure avec mon mari au téléphone étant tellement choquée de la situation, et à la fois gênée. Il n’y avait plus personne dans le cabinet hormis la personne à l’accueil..
Je ne pouvais même pas me plaindre auprès d’un responsable .. étant tellement sous le choc j’ai pris mes jambes à mon cou, après avoir reçu mon remboursement tellement j’étais anxieuse qu’il m’arrive quelque chose.
Je ne me sentais pas du tout en sécurité !
En revanant il s’est excusé mainte et mainte fois en me disant qu’il était fatigué ???? Mais quel rapport svp??? Je n’ai jamais mis un commentaire de ce genre, je comptais m’arrêter là avec le remboursement mais j’estime la situation trop grave, et je n’aimerais pas que cela arriver à une autre jeune femme ! Ça commence comme ça et ça peut arriver jusqu’au viol..
Je précise que dès le début, il a vu que j’étais gênée, j’ai gardé mon soutien gorge par pudeur, il savait que j’étais mariée pour le peu de conversation qu’on a eu avant que je m’installe pour le massage. En aucun cas, il a été professionnel par la suite, il m’a manqué ouvertement de respect par son comportement.
J’adore me faire masser, mais quand on vous donne l’impression de vous peloter, je pense que c’est la plus grande crainte qu’une femme peut avoir en allant se faire masser. Le but est avant que le client se relaxe et se sente à l’aise, il a fait tout le contraire.
Plusieurs prestations sont proposés dans ce salon, notamment thérapeutique, je met une étoile seulement pour ROBERTO pour sa perversion. Si je pouvais mettre 0 c’est la note que j’aurais mise.
Sa Prestation est à fuir !!