Lire tous les avis Groupon Groupon

Je vous demande de me rembourser

J’ai commandé un tapis que je souhaite annuler. Jai cliqué trop vite. Droit de rétractation est de 14jours. Cela faisait 1 jours!! Soit depuis jeudi. Cest vraiment honteux jai essayer de contacter le service clients depuis 2jours rien a faire ils me disent que ma commande est déjà en transit alors que l’article n’est même pas encore traiter et validé. Honteux mais vraiment rembourser moi au plus vite !

Deal concerné : tapis-shaggy-22232946
Order#: 528239835

Pour infos vous avez également clôturé tous mes tickets... je ne recommande à personne

Par Livanlenerand il y a 7 ans
J'ai exactement le même problème ...
Arnaque !
Par Pauline Scapecchi il y a 7 ans
Vous avez toujours rien reçu ?
Par Livanlenerand il y a 7 ans
c'est incroyable je pense faire une pétition à plusieurs et de les intenter en justice avec plusieurs litigieux. inadmissible ils me disent que ma commande est partis je n'ai reçu aucun suivi de commande via le support clients ils me donnent un numéro de suivi suspicieux que je doute être le mien c'est n'importe quoi et se refus de remboursement..la rétraction ne sert donc à rien
Par Livanlenerand il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Je vous demande de me rembourser  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus