Lire tous les avis Groupon Groupon

Livraison Matelas et sommier

Bonsoir ^^
J'ai commandé un matelas mémoire de forme + sommier pour la sortie d'hospitalisation de mon conjoint (plus d'1 mois avant !)
Le délais de livraison était fixé à 21 jours (impec !! ^^)
Nous avons aujourd'hui dépassé ce mois, mon conjoint sort de son hospitalisation et.... toujours pas de lit en vue !!
J'ai appelé/tchaté 4 fois groupon ! toujours en attente que le service concerné fasse le nécessaire de savoir où est mon colis depuis 1 semaine !!
Dur à croire par ces temps de nouvelles technologies numériques que le fait de rechercher un numéro de colis auprès d'un partenaire prenne au moins 1 semaine.... et sait on encore combien de temps cela va prendre???!!!
Donc, en conclusion : cela fait plus d'un mois que j'attend ma livraison ! mais bien sûr.... le montant de l'achat a déjà été prélevé sur mon compte !!!!!!!!
Peut on appliquer des pénalités de retard ???????
Bonne soirée ou nuit.... dans mon vieux lit !!

Par Thomas Chevallet il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Livraison Matelas et sommier » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus