Lire tous les avis Groupon Groupon

Problème application Groupon

Bonjour. Je vous informe de mon desarroi. En effet, je consultais les offres voyages sur l application de Groupon via mon iPhone. Je me renseignais sur les prix en fonction des dates. J ai donc cliqué sur la rubrique du mois de juin puis une page s est affichée avec les différents prix aux différentes date en juin. Une offre était déjà cochée d office. Puis sans rien y comprendre je vois en bas de l écran achat en cours. Puis directement je reçois un mail de confirmation de commande pour un séjour en Espagne de 619€. Même pas de double clic pour confirmer la commande. Mes coordonnées bancaires étaient déjà enregistrées donc elles ne sont pas redemandées car elles sont automatiquement enregistrées à partir du premier achat. J ai contacté le service client Groupon pour demander le remboursement car je n ai jamais voulu passer commande et j ai précisé qu il s agissait d un beug de leur application. Ils ont refusé en m expliquant que comme il s agit d un séjour à date fixe le voyage ne peut être remboursé. Je me sens complètement lésée et je suis très en colère car aucune solution ne m est proposée par groupon. Cela est inadmissible je perds 619€ et en plus je n ai même pas sélectionné une date, date à laquelle évidemment je ne pourrais pas partir. Alors attention, si vous faites une mauvaise manipulation, que votre tactile est sensible ou que votre enfant a le téléphone dans ses mains vous pouvez être débités d une somme conséquente.

Par Diane21 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Problème application Groupon » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus