probleme verins lit coffre
Bonjour j'ai acheté un lit coffre 140 . Au moment de descendre le sommier et le matelas, les verins sont restés bloquées: résultat ferrailles tordues que j'ai redressées.résultat ferrailles tordues que j'ai redressées. Comment faire sauter la sécuriré manuellement ?je ne remonte pas le lit avant de débloquer les vérins 700n autrement. à vous lire.
Ne me répondez pas, j'ai réglé le problème et je le dis pour ceux qui achèteront ce lit.
Cela fonctionne, mais il ne faut pas mettre la languette qui oscille sur l'axe, car elle empêche de descendre et on plie les ferrailles.
j'ai redressé et j'ai recommencé en la laissant non utilisée et cela fonctionne.
Cette languette est donc une sécurité a utiliser quand on veut changer un vérin par exemple. Si la notice était plus claire et correctement expliquée ce serait mieux !!
Je rencontre le même problème que vous tous. Serait il possible de savoir où se situe cette languette.
Merci
J'ai la solution grâce au service client Homifab que je remercie : il faut installer le matelas sur le sommier et soulever au plus haut possible en forçant un peu, puis immédiatement descendre. Cela débloque les pistons. C'est un peu pareil que pour un système clic-clac mais sans le son !!!
Bonnes nuits à tous
Merciiiii
Vous avez fait comment?
Merciiii
Vous avez fait comment svp
Merciiii
J'ai eu le problème. J'ai mis le matelas puis fais la technique de monter puis descendre. Ça a fonctionné 😉
Merci Chris !