réservation d'un restaurant suite achat de 2 coupons
je ne rachèterai plus de coupons restaurant , çà fait 3 mois que j'ai 2 coupons pour aller au restaurant et je n'arrive pas à réserver car le calendrier est toujours complet.
j'ai fait remonter la remarque à GROUPON qui se TAPE éperdument de mon problème.
Lors d'un appel j'ai réussi a entendre que je pouvais passer directement avec le prestataire ce que j'ai fais. Le prestataire m'a répondu qu'il ne pouvait pas prendre ma réservation qu'il fallait passer par GROUPON. Depuis 1 mois je me ballade de messages en messages de tchat en tchat et de tél en tél pour m'entendre dire que personne ne peux rien faire, que GROUPON va essayer de débloquer l'affaire mais je ne vois rien venir. je suis fatiguée du mépris que porte GROUPON à l'égard de ses clients.
Mes coupons arrivent à expiration fin novembre et je vais m'assoir sur mon argent soit + de 100€. Pas de remboursement après le 14 ème jour de l'achat.
j'encourage personne à prendre des coupons restaurant chez GROUPON , une fois qu'on a payer il n'y a plus personne pour vous dépanner. J'appelle cela du vol tout simplement.
Si quelqu'un à une solution je suis preneuse......