retour remboursement
Après plusieurs appel vers vous depuis 1 mois, une très longue attente.....je vous contacte par email en espérant régler avec vous mon problème.
J'ai commandé sur Groupon une poussette avec le numéro de commande: 1321254407.
Cette poussette est défectueuse, j'ai donc appelé plusieurs fois le service après vente qui m'informe qu'un transporteur de Mondial Relay va se rapprocher de mois pour retourner mon colis afin de recevoir un remboursement de votre part.
Malgré de nombreux appels au 09 70 73 20 00, je n''ai toujours pas eu d'appel du transporteur. On me dis à chaque coût de téléphone de patienter.....mais ma patience à des limites de plus que aujourd'hui mon ma dis d'aller à un point Mondial Relay qui se trouve à 2h aller/retour de mon domicile afin de déposer mon colis. Seulement le point relay ma refuser de prendre ce colis car Groupon ne ma pas donner le papier avec le code barre pour qu'ils puissent scanner la commande.
Je pense que le service retour remboursement n'est pas du tout au point et j'en suis vraiment très déçu.
J'aimerai régler ce problème que l'on me prenne la poussette et avoir le remboursement sur mon compte bancaire. J'espère que ce mail va servir à régler ce souci.
Dans l'attente d'une réponse,
Cordialement