Lire tous les avis Groupon Groupon

Service apres vente mediocre site juste pour petite commande

j'ai acheter un store banne au mois de mai et âpres avoir percer mon mur et installer la toile j'ai découvert plusieurs taches bleu sur la toile.
après avoir contacté groupon leur réponse et d être désole et pour excuse m 'offrir 15 euros
C'est une honte de leur part de faire une offre pareil,ma réponse est que je voulais tout simplement une nouvelle toile ou un remboursement du montant d'une nouvelle toile (70 euros )
Réponse de groupon"nous comprenons et nous sommes désole nous vous offrons 20 euros" ou si je refusai une reprise de mon store pour un remboursement,
Apres 30 échange par email et plus d'un mois de négociation rien n'a changer toujours la sourde oreille car je leur ai bien expliqué que les trous dans mon ravalement était fait et donc pas possible de changer car les trous ne sont ps les même pour les stores
a ce jours le problème n'est toujours pas résolu
Alors attention avant de commander des objet important car groupon ne fera rien pour vous aider ou vous entendre si un problème intervient sur votre commande ,je vous conseille AMAZON qui ne a l inverse fait tout pour vous défendre et non le contraire

Par Denis95 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service apres vente mediocre site juste pour petite commande  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus