service client incompétent voire inexistant
Après avoir eu de multiples échanges avec le "service client" Groupon, que ce soit par téléphone, mail ou tchat, j'en viens à la même conclusion, il est INEXISTANT.
Un petit résumé de l'affaire:
Malgré mes réticences j'ai commandé un lit type MILOU sur le site Groupon le 02/07/2017 censé être livré sous 21 jours calendaires. (Lorsque l'on achète un lit, c'est en général urgent, mais je prend mon mal en patience et j'attends).
Le vendredi 21/07/2017, je reçois l'appel d'un transporteur pour prendre un rdv pour la livraison le jeudi suivant 27/07 (on ne me laisse pas le choix, je pose donc une journée de RTT et on notera par la même occasion que nous serons HORS DELAIS).
Jeudi arrive, je reçoit un message à 6h du matin me stipulant que mon produit va être livré dans la journée entre 8h et 14h.
1er appel à 11h30 au transporteur: Je demande où en est le transporteur car j'ai un autre rdv l'après midi, on me dit d'attendre. Je tente malgré tout d'obtenir les coordonnées du livreur pour en savoir plus, ON ME RIGOLE AU NEZ en m'expliquant que ça ne marche pas comme ça... SOIT j'attends...
2nd appel à 14h30 au transporteur: Toujours pas livré, je tombe sur la même personne qui cette fois ci s'excuse, se renseigne et propose de me rappeler... Elle me rappelle et me dit que le livreur à pris du retard mais qu'il va arriver. J'annule mon rdv de l'après midi et j'attends...
3ème appel à 16h30 au transporteur: La personne me redit que le transporteur a pris énormément de retard, qu'en plus il n'est pas joignable mais qu'il arrive...
4ème appel à 17h30: La personne me dit qu'il ne reste plus que 2 clients et que je suis l'un deux. Je pose cette question "Le livreur va t'il réellement venir? car j'ai des choses à faire et je ne veux pas rester bloqué pour rien". Bien évidemment, on m'affirme qu'il va arrivé et qu'il ne va pas abandonné mon colis.
5ème appel à 18h: bip...bip...bip... Plus personne ne répond...
Le lendemain je rappel, on me transmet le responsable qui me dit qu'au delà de 10h de travail le livreur ne peut plus rien faire (je peux le comprendre mais je ne suis pas responsable de l'incompétence du programmateur).
Je prévient donc que soit on me livre dans la journée, soit j'annule la vente... La réponse du transporteur, "on ne livre votre secteur que le lundi, mardi jeudi et nous n'avons plus de place avant jeudi prochain".
Hors de question que j'attende une semaine de plus et que je pose un nouveau jour de congé. J'annule tout et je prend contact avec Groupon.
Le sketch continue: d'abord le téléphone au moins 3 fois, le tchat au moins 6 fois et par mail au moins 4 fois. A chaque fois on me répond que ma demande est prise en compte et que l'on revient vers moi. Personne ne revient vers moi a chaque fois, jusqu'à cette fabuleuse réponse aujourd'hui:
" Sans votre bon de refus au transporteur, je ne peux pas vous remboursez, vous m'en voyez désolé"
Comment puis-je fournir ce document sachant que le livreur ne s'est jamais présenté?
Je vais prendre contact avec une association de consommateur très rapidement.
Moral de l'histoire ne JAMAIS acheter chez Groupon car au moindre soucis, il n'y a plus personne.