Camille Roy
Carte cadeau 75€ dans la nature !
Carte cadeau de 75€ commandée le 21 décembre 2016 pour le Noël de mon petit frère, et toujours rien reçu! Le mail annonçait 3 à 5 jours ouvrés.
Scandaleux !
cb-sylvie
Je suis désolé que vous n'ayez pas encore reçu votre carte.
Votre carte a expédié le 19 décembre et nous avons constaté que la livraison pourrait prendre jusqu'à 3 semaines.Selon votre demande, notre administration va vous rembourser et bloquer la carte. D'ici les 5 jours ouvrables, le montant sera visible dans votre compte.
Au futur, je vous conseille d'opter pour la e-carte cadeau, car celle-là sera livrée par e-mail beaucoup plus vite que la carte physique pourrait être livré par courrier normal.
Bien à vous et bonne journée.
Camille Roy
Si vous avez un compte Twitter je vous conseille de passer par ce site plutot que par le téléphone ou email !
guigui94
Nous avons beaucoup d'appels dernièrement et également beaucoup d'e-mails et je suis désolée de revenir tard vers vous."
Vous lisez quoi là ?
Evelyne Durel
Cet avis intitulé « Carte cadeau 75€ dans la nature ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet