CARTE CADEAU H&M = ARNAQUE
carte cadeau commandée le 18/12/2016 pour 150 euros débiter bien sur, aujourd'hui nous sommes le 07/01/2017 et toujours rien reçu, le service client ne répond jamais aux mails, et leur service téléphonique réponse en 45 minutes pour nous raccrocher au nez, juste lamentable, J 'INVITE DONC TOUTES LES PERSONNES ATTAQUER VIA UNE ASSOCIATION DE CONSOMMATEURS OU AUTRES CAR LA CAA SUFFIT DE SE FAIRE AVOIR COMME CELA,. Monsieur BILLARD Olivier à Gajac dans le 33
je suis aussi dans cette situation. Il faut se regrouper poster en permanence sur le compte face book. mon mèl ; [email protected]. Faison du bruit.
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, c'est indigne d'un groupe comme H et M que je vais boycotter désormais.
Si pas de réponse j'envoie un courrier en recommandé et je contacte une asso de défense du consommateur.
Je suis désolé que vous n'ayez pas encore reçu votre carte.
Nous avons beaucoup d'appels dernièrement et également beaucoup d'e-mails et je suis désolée de revenir tard vers vous.
Votre carte a expédié le 19 décembre et nous avons constaté que la livraison pourrait prendre jusqu'à 3 semaines.Selon votre demande, notre administration va vous rembourser et bloquer la carte. D'ici les 5 jours ouvrables, le montant sera visible dans votre compte.
Au futur, je vous conseille d'opter pour la e-carte cadeau, car celle-là sera livrée par e-mail beaucoup plus vite que la carte physique pourrait être livré par courrier normal.
Bien à vous et bonne journée.
J inviterai ma petite fille et ses amies à changer enseigne. Commande passée le 20 decembre pour 100 euros. Je pensai à tort qu une multinationale pouvait nous rassurer , je n ai toujours pas réussi à les joindre des heures d attente.