Lire tous les avis Habitat 2 Rue Hoche, Grenoble Habitat 2 Rue Hoche, Grenoble

Honteux [Résolu]

Plus d’un mois de retard pour un lit , j’ai vendu le miens donc je dors matelas à terre , j’ai voulu annuler ma commande pour en acheter un autre en urgence, je viens de me faire opérer du dos, aucune réponse à ma réclamation, ils font la sourde oreille !!! A ce prix là c’est une honte!
Magasin à fuir!!!!

Par Vans888 il y a 7 ans

je vous présente toutes nos excuses pour ce dysfonctionnements et les conséquences que cela peut entraîner sur votre quotidien. Pourriez-vous m'indiquer le numéro de votre commande afin que je voie ce qu'il en est ?

Merci beaucoup.

Cordialement,

Charlotte, CM Habitat

Par Habitat 2 Rue Hoche, Grenoble Habitat 2 Rue Hoche, Grenoble il y a 7 ans
Commande 01F1000002048_0
Par Vans888 il y a 7 ans

renseignements pris, votre commande doit arriver dans notre entrepôt fin janvier, après quoi notre transporteur vous appellera pour convenir d'une date de livraison. Si vous souhaitez maintenir votre commande, nous vous ferons parvenir à la livraison un bon d'achat d'un montant de 90 euros à titre de dédommagement. Si vous préférez annuler, je vous remercie de me l'indiquer en réponse à ce message afin que je transmette votre décision au service clients, qui fera le nécessaire.

En vous remerciant par avance, et en vous renouvelant nos excuses, je vous souhaite une belle journée.

Cordialement

Par Habitat 2 Rue Hoche, Grenoble Habitat 2 Rue Hoche, Grenoble il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Honteux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus