Lire tous les avis Habitat Velizy 2 Vélizy-Villacoublay, 2- Habitat Velizy 2 Vélizy-Villacoublay, 2-

Promesse d'une livraison hasardeuse malgré un agenda ...

Promesse d'une livraison hasardeuse malgré un agenda convenu lors de l'achat le 25/09
Un canapé en stock , mais 1 MOIS ET DEMI pour ne pas acheminer le colis vers le transporteur, par contre encaissement sans délai ;-) Ne faut-il pas louer un utilitaire pour aller le chercher soi-même à l'entrepôt ?

Par Yann G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/11/2022

Bonjour Madame ,

Toutes nos excuses pour ce léger retard.

Le transporteur vous a envoyé un sms le  08.11.2022 pour une date de livraison fixée au jeudi 10/11/2022 entre 13:00 et15:00.

Me confirmez-vous cela?

Dans l'attente de votre retour.

Mathieu (00507193)

Par Habitat Velizy 2 Vélizy-Villacoublay, 2- Habitat Velizy 2 Vélizy-Villacoublay, 2- il y a 2 ans

Merci de votre retour.

Merci de me tenir au courant s'il y a le moindre soucis .

Je reste à votre disposition.

Mathieu(00507193)

L'aventure Habitat continue suite à la livraison d'un canapé mal emballé et qui est donc arrivé abîmé, le transporteur est reparti avec.
Et c'est là que les choses prennent encore une nouvelle tournure dans le cadre d'un échange pour le même produit. Il faut 3 à 4 jour pour saisir une nouvelle commande ( et non ce n'est plus la même). Ce nouveau parcours administratif en interne nécessite n validations avant-même la saisie ( 3 à 4 jours).
Pour ce qui est de la future livraison, à nouveau le grand saut avec un horizon de date incertain malgré l'engagement du service client ( "votre commande est marquée comme critique et est priorisée : la semaine prochaine pour la semaine").
Et cela ne convient pas, Il est même proposé de livrer à une autre adresse, comme s'il s'agit de la livraison d'une paire de chaussure, on parle de canapé me semble-t-il.
Le magasin nous renvoie au fameux service client qui n'est pas en France.Je m'en veux d'avoir acheté ce canapé chez Habitat.
Par Yann G. il y a 1 an

Bonjour Madame,

J'ai essayé de vous joindre par téléphone ce jour, au sujet de votre commande d'échange.

Je vais demander à notre service clients de vous appeler pour faire le point avec vous.

Mathieu (00508100)

Par Habitat Velizy 2 Vélizy-Villacoublay, 2- Habitat Velizy 2 Vélizy-Villacoublay, 2- il y a 1 an

Bonjour Madame Fontaine,

L'ordre de remboursement intégral a été transmis à notre service comptabilité.

Il sera effectué dans les 14 jours à compter d'aujourd'hui.

Mathieu(00507193)

Cet avis intitulé « Promesse d'une livraison hasardeuse malgré un agenda ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus