Lire tous les avis Habitat et jardin Habitat et jardin

Bonjour je suis dans la même situation piscine commander ...

Bonjour je suis dans la même situation piscine commander le 04/04/2020 livraison prévue entre le 23/04/2020 et le 29/04/2020 à ce jour toujours rien malhrermais relance par mail et téléphonique rien!! Ils faudrait ce réunir l’union fait la force hors de question de se laissez faire par ce site. Pour me joindre [email protected] merci

Date d'expérience le 24/05/2020
Contacter UFC que choisir pour ma part je suis entrain de monter un dossier
Et faite aussi un dépôt de plainte sur signalconso.gouv
Par Josselin il y a 4 ans
Pour notre part achat d un cabanon le 01/05 et encaissé le 6 et toujours sans nouvelle
Nous montons un dossier avec UFC que choisir
Et conseil a tous de faire aussi un dépôt de plainte sur : signalconso.gouv
Par Josselin il y a 4 ans
Vous pouvez également signer une pétition qui est en ligne depuis aujourd'hui.. par la suite avec l'aide de tous le monde nous pourrons entamer un procet contre eu je vous joint le lien n'hésitez pas à partager à votre entourage
Cordialement
Par Anthony il y a 4 ans
Dans la même situation produit commandé le 13/05/2020 et encaissé le 18/05/2020 et toujours sans nouvelle, le service ne répond ni par mail ni par téléphone. Je ai fait un dépôt de plainte sur : signalconso.gouv

Cordialement,
Jamal
Par Jamal il y a 4 ans
veuillez signaler votre numéro de commande et nous pourrons vous renseigner
Par Nadia il y a 4 ans
Avec le confinement, le télétravail et les transports qui marchent au ralentit nous accusons du retard sur les livraisons et les réponses aux nombreux messages souvent répétitifs , nous sommes désolé de cette situation et du désagrément provoqué.
Nous mettons tout en oeuvre pour revenir vers vous sous 8 jours maximum.
nous existons depuis 22 ans et notre sérieux n'est plus à démontrer bien qu'à l'heure actuelle notre qualité est trés en dessous de l'habitude et nous en sommes fort désolé pour tous nos clients.

Bonsoir,
Mon numéro de commande est le suivant:1434947

Cordialement,
Jamal
Par Jamal il y a 4 ans
Oui bien sûr Nadia et comme par hasard quand les plaintes tombent la vous vous réveillez ... Trop tard le mal et la fraude est faite vous n êtes plus dans vos droits, les excuses ne suffisent plus
Par Josselin il y a 4 ans
Signer tous la pétition je joindrai la pétition sur le site signalconso. Gouv Nadia commencer à vous inscrire à pol emploi habitat et jardin n'a plus sa place ici https://secure.avaaz.org/fr/community_petitions/tous_les_gens_victimes_du_groupe_gecodis__arnaque_sur_internet_habitat_et_jardin_societe_gecodis/
Par Anthony il y a 4 ans
1327992 je n'ai pas reçu ma commande
Par Sabah il y a 4 ans
Pour la commande 1327992, je vous confirme que celle ci a bien été annulée et que son remboursement effectué. Celui ci sera visible sur votre compte sous 48h max.
Pensez à revenir confirmer sa bonne réception
Par Nadia il y a 4 ans
Josselin, je vous voit intervenir dans chaque discussion pour pousser les gens à porter plainte et à payer 30 euros?
Etes vous avocat, faites vous parti de nos concurrents bien veillant ou avez vous un N° de commande pour vous aider à solutionner votre problème??

Par Nadia il y a 4 ans
non cher Nadia je suis juste un client qui connait ses droits et les vôtres ce qui n' a pas l air d être votre cas ... Donc oui j' ai un numéro de commande ... Mais vous le donner pour que vous me disiez juste "votre commande est annulé on vous rembourse sous 48h" est trop facile et je ne suis pas prêt a reattendre 1 mois pour un remboursement .
De plus j ai profiter d une promotion sur le produit que je vous ai acheté donc je serais forcément lésé .
Donc non chère Nadia je ne suis pas du tout avocat , mais votre société c est engagée auprès de moi en validant la commande et en encaissant cette commande ... Elle a donc signée un contrat et j entend bien qu elle l honoré .... Tout comme vous essaye d honorer le votre , j espère qu il ne vous paie pas le mois d après
Par Josselin il y a 4 ans
Bien répondu des escro ce site j'ai moi même signé la pétition contacter ma protection juridique et mon avocat
Par Fany il y a 4 ans
Fany tu peux aussi faire un dépôt de plainte sur le site de la DGCCRF
En allant sur signalconso.gouv.fr
????
Par Josselin il y a 4 ans
Miracle ma commande viens d'arrivé
Par Fany il y a 4 ans
Nadia comme je vous ai déjà répondu dans d autre fil de discussion je suis un client comme tout les autres et habitat et jardin ne respectant pas ses contrats (validé lors de l encaissement des commandes) ni la loi : le vendeur est tenu de vous préciser, avant la conclusion du contrat, la date limite de livraison de la marchandise (article L 216-1 du Code de la consommation). A défaut, le délai est fixé par la loi à 30 jours.

Je ne fais que orienté vers clients lésés tout comme moi par votre incompétence vers les recours légaux qu ils ont contre vous

Et je vous rassure vous allez recevoir des demain ma LRAR de mise en demeure , ainsi que le courrier de ma juriste ainsi que des nouvelles de la DGCCRF de Paris concernant ma commande.

Je persiste et invité toute personne dans notre situation a déposer plainte sur signalconso.gouv

Par Josselin il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour je suis dans la même situation piscine commander ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus