Lire tous les avis Habitat et jardin Habitat et jardin

commande 1444541

Nous avons acheté une piscine et accessoires le 21 mai. La piscine devait être livrée du 28 mai au 3 juin et le groupe de filtration du 3 au 10 juin.
Le 3 juin nous avons reçu le groupe de filtration (donc en avance) mais pas de piscine. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, même au numéro surtaxé (après 15 mn ça raccroche !!). Je peux comprendre un retard mais un mail d’avertissement devrait à minima être envoyé.
J’ai peur que ma piscine n’ai en fait jamais été en stock en réalité et que la commande soit annulée sans préavis.
Je reviendrai apporter un correctif de ma note si la situation évolue...
Habitat et jardin, à vous de prendre la suite!

Date d'expérience le 06/06/2020
Comme prévu je reviens vers vous. Ça y est, j’ai reçu ma piscine le 16 juin, soit 2 semaines de retard, ce qui est compréhensible avec ce Covid. Comme quoi il faut parfois juste un peu de patience, ne désespérez pas!!
Sur mes 4 articles commandés, j’en ai reçu 3, j’attends le dernier qui n’est pas encore prévu en livraison.
Je remonterai à 3 étoiles car le service client est désormais joignable et les livraisons arrivent finalement.
Par Lolo il y a 5 ans

Cet avis intitulé « commande 1444541 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus