Lire tous les avis Habitat Habitat

A FUIR POUR NOEL

A FUIR POUR NOEL

En plein confinement je profite de l'opération "Noel design" pour commander sur le site web le cadeau de Noel de mon conjoint - RAS sur la disponibilité - Livraison annoncée dans la semaine - Parfait ...

SAUF QUE je reçois 2 jours après un mail m'annonçant froidement que la livraison aura lieu pour le 15/01

SAUF QUE sur le site internet le produit est bien disponible en magasin (bon ils sont fermés encore quelques jours donc ils ont vraiment beaucoup de mouvement sur leurs stocks)

SAUF QUE le service client - après 10 minutes d'attente - t'annonce que la seule solution c'est d'annuler la commande et d'aller directement en magasin (bon faudra attendre le déconfinement et en plus croiser les doigts que le stock annoncé dans le magasin soit bon)

Bref opération mensongère & service client qui n'a pas le sens client la cata

Date d'expérience le 27/11/2020

Bonjour,je suis navrée de cela.En effet les stocks qui sont en magasin ne peuvent servir à livrer les commandes effectuée sur notre site internet.Votre  souci est il  maintenant résolu ou  souhaitez vous que je regarde votre dossier?

Dans ce cas je vous invite à  me communiquer  le numéro de   votre commande .

Je vous remercie par avance.Charlotte

Par Habitat Habitat il y a 5 ans
Bonjour mon numéro de commande est le 4005000409743
Mon soucis n’est pas résolu

Au delà de mon cas, ce sont vos pratiques que je trouve totalement inacceptables :
- mettre en vente un produit disponible quand il ne l’est pas
- insérer dans une opération dite « Noel design » des produits ne pouvant être livrés sur la période
- avoir un accueil téléphonique d’aussi mauvaise qualité (sur le numéro du service client > plus de 10 minutes d’attente, pas d’annonce du délai pendant l’attente // sur les appels en magasin > ça sonne dans le vide, jamais l’appel n’est transféré vers un répondeur ou le fameux service client)
- en période de confinement, invitez le client à aller en magasin (alors qu’ils étaient encore fermés)
- mettre le client à la merci de votre fonctionnement et non pas vos processus au service des clients (que vos stocks soient chez À ou chez B m’importent peu, à l’air du tout digital il ne devrait pas être si difficile de dire à un magasin vous avez un article qui dort dans votre stock, mettez le dans un camion pour un client qui l’a acheté - et donc payé !!)

Et heureusement que je n’ai pas suivi la seule proposition de votre service client, à savoir « Annuler ma commande pour aller chercher l’article directement en magasin, ils en ont » car quand après plusieurs tentatives j’ai réussi à joindre un magasin pour vérifier que je n’allais pas me déplacer pour rien j’ai eu « Nous n’avons que le modèle de présentation, et tous les magasins d’Ile de France aussi, le délai de livraison est de 44 jours »

Effectivement la seule proposition du service client externalisé à bas coût dans un pays de l’Est était vraiment pertinente

Par L. il y a 5 ans

Bonjour , je vous  présente  une  fois encore toutes nos excuses pour ces dysfonctionnements .

Votre commande ne sera malheureusement pas disponible avant la mi janvier.

De ce fait,je vous invite à revenir vers notre service clients une fois que vous aurez été livré afin qu'un dédommagement en bon d'achat Habitat vous soit envoyé.

Nous vous renouvelons  toutes nos excuses.Charlotte

Par Habitat Habitat il y a 5 ans

Cet avis intitulé « A FUIR POUR NOEL » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus