vous pouvez bloquer votre prélèvement mais vous devez pour cela faire opposition à votre carte bancaire c'est le seul moyen pour que la dernière échéance ne passe pas pour Oney. Je suis dans la même situation que vous à savoir que je devais avoir une livraison d'un canapé fin janvier. J'ai appris le projet de liquidation à la radio le 19/12. J'ai immédiatement appelé le magasin Habitat ou j'avais effectué l'achat - bien entendu, personne n'a répondu. J'ai finalement trouvé un numéro qui m'a expliqué qu'il allait passer en liquidation judiciaire et donc qui m'a envoyé un courriel pour déclarer ma créance auprès du mandataire judiciaire. Ce que je trouve inacceptable, c'est qu'ils ont continué à procéder à des ventes alors qu'ils savaient qu'ils étaient en grandes difficultés !!!! Par ailleurs, j'ai contacté ma banque et j'ai eu leurs services juridiques pour savoir si l'assurance carte pouvait fonctionner et ce qu'il fallait faire. Le juriste m'a répondu que j'avais été réactive en déclarant ma créance mais qu'il avait peu de chances que je récupères l'argent versé ! En fait, on se rend compte que les consommateurs ne sont pas protégés et qu'il y a toujours un alinéa qui ne va pas dans la bonne case ! Il serait judicieux qu'un collectif de consommateurs lésés se constitue pour évoquer le fait qu'il y a tromperie