Achat d'un canapé convertible / Matelas affaissé après ...
Achat d'un canapé convertible / Matelas affaissé après une dizaine de nuitées.
J’ai pris contact avec le SAV de nombreuses fois, mon dossier a été très mal suivi, on ne rappelait pas, j’ai relancé régulièrement, envoyé des photos, sans retour et réponse du SAV... Après mes relances, le SAV décide enfin d'envoyer un expert pour constater le défaut.
Je prends donc une journée de travail pour recevoir l’expert et ce dernier confirme bien un affaissement tout a fait anormal.
Je rappelle également que ce canapé est utilisé de façon très occasionnelle soit une nuit par mois environ, comment peut-il être déjà totalement affaissé au bout d’un an ??
Le SAV m’a tenu différents discours, confus, contradictoires… Lors de mon dernier appel on m’a informé que l'on faisait le nécessaire pour me faire envoyer un nouveau matelas ou un nouveau canapé car le rapport de l’expert mentionne en effet un affaissement.
A chaque fois le SAV m'informe qu'il fait le nécessaire mais ne me recontacte jamais et décide finalement d' envoyer le mail ci-dessous en précisant que la garantie est maintenant passée, c’est un comble !
Chère Madame,
je vois qu'un mail vous a été adressé ce jour. Je vous invite à le consulter et à y répondre . Je reste à votre disposition pour toutes demandes .
Cordialement, Charlotte
Bonjour Madame,
Nous prenons en compte votre mécontentement. Toutefois, l’action résultant du défaut de conformité, s’il est confirmé, se prescrit par 2 ans à compter de la date de délivrance des produits.
Si vous souhaitez annuler votre carte fidélité Habitat, nous invitons à envoyer un courriel, à [email protected], un mois avant la date de renouvellement qui est programmé le 12/06/2020. Je reste à votre écoute pour toute autre demande. Bien cordialement, Patrice
Chère Madame, après vérification sur notre système de suivi, je n’ai trouvé aucune réclamation, de votre part, pour votre canapé CARL_réf HD 803171 pendant la période de garantie (soit par mail adressé au [email protected] soit par appel vocal au 09.70.80.98.21 ). Si vous avez des écrits en votre possession (de la part du service clients ou d’un magasin Habitat), je vous invite à les communiquer au service clients Habitat, sur l’adresse mentionnée ci-dessus, afin que nous puissions réétudier votre demande. Par avance, je vous en remercie. Je reste à votre écoute pour toute demande autre demande. Bien cordialement, Patrice