Attention Arnaques [Résolu]
Bonsoir, alors je vous explique mon problème avec habitat.
Nous avons acheté avec ma femme deux lampes dans le magasin habitat de Villiers sur marne
Nous n’avons même pas ouvert les boites.
Nous avons ramené les lampes et la quelle fut notre surprise lorsqu’on nous annonça qu’il n’y avait pas de remboursement chez habitat, mais un avoir.
Donc nous avons cherché pour acheter d’autres objets immédiatement. Nous avons acheté des cadres photos mais il nous restait 47€.
Donc on nous a fait un avoir de 47 €.
J’ai mis le ticket avec l’avoir dans mon portefeuille aujourd’hui je me rends dans le magasin et là on m’annonce que mon avoirs est dépassé depuis trois semaines et donc qu’il est perdu.
Je trouve ça inadmissible d’imposer un avoir limité dans le temps De trois mois et de garder l’argent de vos clients 47€ perdu dans la poche bravo !!!
Je vous conseille de fuir tous les magasins habitat éviter d’acheter chez eux et sachez que vous ne serez jamais remboursé mais que vous aurez un avoir limité dans le temps. Environs 3 mois
Sachez que je vais porter plainte auprès de mon avocat.
Nous avons bien pris en compte votre réclamation.
Je viens de contacter le magasin qui s’est engagé à vous recontacter dans les meilleurs délais. Charlotte (00555421)