DÉPLORABLE
Canapé commandé début juillet sur le site internet d’habitat. 6 mois plus tard toujours pas de canapé. Livraison prévue depuis le 14 décembre et nous sommes le 17 janvier. Après 2 messages sur la plateforme laissé sans réponse, il a fallu que j’appelle le service client. Après un second appel, personne n’est en capacité de me dire où se trouve le canapé et quand il sera livré ! C’est une HONTE ET UN SCANDALE. Le service client est horrible et les délais sont 3 fois plus long que ceux initialement prévu … PLUS JAMAIS DE COMMANDE CHEZ HABITAT. Problème toujours pas résolu …
Nous sommes désolés pour cet incident et le contre-temps.
Notre service logistique a été saisi de votre dossier : une demande de recherche à quai a été faite au transporteur il y a peu.
Je reviens vers vous dès que j'ai de nouvelles informations.
Mathieu(00436741)
Comme convenu je reviens vers vous au sujet de votre commande, la recherche étant infructueuse, notre service logistique a repassé commande de la même référence.
La date de réception approximative est pour le moment le 20/04/2022.
Cette date qui vient juste d'être générée sur notre système , sera amenée à changer.
Encore Toutes nos excuses.
Mathieu(00436741)
Suite à notre échange téléphonique et conformément à votre demande la commande d'échange a été annulée et votre demande de remboursement sera effective sous les 12 jours.
Nous présentons nos toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Mathieu(00436741)
je vous confirme que votre dossier est bien affecté à notre service de comptabilité pou le remboursement . Cordialement, Charlotte
Je suis ravi que vous ayez enfin reçu votre canapé.
Concernant le montant de votre dédommagement , il correspond au calcul dû au retard mais ne prend pas en compte la remise pratiquée après la saisie de votre commande.
Pour information , votre dédommagement sera disponible dès demain sur votre boite mail.
Nous nous présentons encore une fois toutes nos excuses pour cet épisode contraignant .
Très cordialement,
Mathieu(00438546)