Lire tous les avis Habitat Habitat

DÉPLORABLE

Canapé commandé début juillet sur le site internet d’habitat. 6 mois plus tard toujours pas de canapé. Livraison prévue depuis le 14 décembre et nous sommes le 17 janvier. Après 2 messages sur la plateforme laissé sans réponse, il a fallu que j’appelle le service client. Après un second appel, personne n’est en capacité de me dire où se trouve le canapé et quand il sera livré ! C’est une HONTE ET UN SCANDALE. Le service client est horrible et les délais sont 3 fois plus long que ceux initialement prévu … PLUS JAMAIS DE COMMANDE CHEZ HABITAT. Problème toujours pas résolu …

Date d'expérience le 17/01/2022

Nous sommes désolés pour cet incident et le contre-temps.

Notre service logistique a été saisi de votre dossier : une demande de recherche à quai a été faite au transporteur il y a peu.

Je reviens vers vous dès que j'ai de nouvelles informations.

Par Habitat Habitat il y a 2 ans

Comme convenu je reviens vers vous au sujet de votre commande, la recherche étant infructueuse, notre service logistique a repassé commande de la même référence.
La date de réception approximative est  pour le moment le 20/04/2022.

Cette date qui vient juste d'être générée sur notre système , sera amenée à changer.

Encore Toutes nos excuses.

Par Habitat Habitat il y a 2 ans

Suite à notre échange téléphonique et conformément à votre demande la commande d'échange a été annulée et votre demande de remboursement sera effective sous les 12 jours.

Nous présentons nos toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Par Habitat Habitat il y a 2 ans
Bonjour, merci de procéder au remboursement intégral le plus rapidement possible. Je ne peux pas attendre encore 6 mois pour recevoir un canapé. J’ espère qu’il sera réalisé ASAP !
Par Guiot il y a 2 ans

je vous  confirme que  votre   dossier est bien affecté à notre service de comptabilité pou le  remboursement  . Cordialement, Charlotte

Par Habitat Habitat il y a 2 ans
Voilà après 1 mois de retard il est arrivé notre canapé. Plutôt content du produit. Mais suite à une demande de compensation au service clients (situé très loin de la France...) il m’annonce un remboursement en bon d'achat de 60€ alors que le canapé coûte sur le site 200 € de moins aujourd'hui. Bien évidemment dialogue impossible avec le service client qui récite un discours par cœur sans analyse. C'est mieux quand c'est le service clients France qui prend la main, au moins il y a un échange constructif....
Par Drom1 il y a 2 ans

Je suis ravi que vous ayez enfin reçu votre canapé.

Concernant le montant de votre dédommagement , il correspond au calcul dû au retard mais ne prend pas en compte la remise pratiquée après la saisie de votre commande.

Pour information , votre dédommagement sera  disponible dès demain sur votre boite mail.

Nous nous présentons encore une fois toutes nos excuses pour cet épisode contraignant .

Très cordialement,

Mathieu(00438546)

Par Habitat Habitat il y a 2 ans

Cet avis intitulé « DÉPLORABLE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus