Commande de meubles effectuée fin novembre et réglée ...
Commande de meubles effectuée fin novembre et réglée au magasin Habitat République à Paris; les meubles (table, lit et canapé convertible) étaient en stock et rapidement livrables.
Je précise à la commande que je souhaite être livrée début janvier étant à l’étranger tout le mois de décembre. Le transporteur m’appelle toutefois début décembre pour me proposer une livraison le 21, que je refuse lui expliquant que je me trouve à l’étranger; je serai donc recontactée pour une livraison début janvier.
Depuis, des dizaines d’appels au transporteur restés sans réponse, une demande de contact sur le site VIR by JP également sans réponse, des échanges téléphoniques avec le service clientèle HABITAT que je dois contacter chaque jour en l’absence de retour et qui ne parvient toujours pas au bout de quatre jours à obtenir une réponse de son service logistique... et ce matin, après une réclamation auprès du transporteur, la cerise sur le gâteau: le transporteur m’informe que je dois contacter le fournisseur HABITAT car la marchandise ne lui a pas été livrée!!
Énième appel au service clientèle HABITAT et toujours la même non-réponse, on s’informe et on me tiendra au courant...
Aucune réaction lorsque j’ai demandé à HABITAT de traiter le problème en urgence précisant que mon appartement n’était pas meublé, combien de temps encore à vivre sans lit ni table? Où est passée la marchandise? Qui du transporteur VIR ou HABITAT se moque le plus du client??
nous vous présentons toutes nos excuses pour ces délais. Votre dossier est bien en cours de traitement auprès de notre service logistique qui met tout en œuvre afin que ce souci soit résolu au plus vite .
Notre service clients vous contactera dans les meilleurs délais .
Avec toutes nos excuses.
Cordialement ,Charlotte (435010)
Aucune avancée à ce jour, un service clients digne de ce nom ne se contente pas de présenter des excuses et de demander de patienter sans apporter d’information concrète....
Hier c’était soi-disant un « bug informatique « qui vous empêchait de joindre le service logistique...
Sachez que ce type de prétexte bidon ne trompe personne , que je connais mes droits et que vais me défendre contre votre gestion lamentable de mon dossier.
Je constate que le service clients vous a contacté aujourd'hui pour vous informer de l'évolution de la situation.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Cordialement,
Mathieu(00435010)
Une évolution de la situation??
Le service clients m’a appelé aujourd’hui 11 janvier 2022 afin de m’informer que SEUL le matelas acheté fin novembre avec les autres meubles (sommier, table et canapé convertible) me serait livré demain matin 12 janvier 2022.
Aucune nouvelle concernant le reste de ma commande, pas de date de livraison: je perds donc une demi-journée de travail pour la livraison d’un seul article!!!
Mon dossier soi-disant prioritaire n’est toujours pas réglé un mois et demi après avoir réglé la totalité de ma commande, j’exige désormais une réponse professionnelle autre que des excuses ainsi qu’une réparation de ce préjudice.
Ma collègue Charlotte qui suit votre dossier vous tiendra au courant pour la seconde livraison dès qu'une date sera générée.
Cordialement,
Mathieu(435010)