Lire tous les avis Habitat Habitat

« Fuyez pauvre fou ! » Vous aurez été avertis s’il ... [Résolu]

« Fuyez pauvre fou ! » Vous aurez été avertis s’il vous passe l’envie d’effectuer des achats via cette enseigne.

Les faits, malheureusement parlent d’eux-mêmes, et à lire les avis déjà postés ainsi que la note moyenne de ce médiocre service client (1 étoile étant le minimum car le choix ne permet pas 0 étoile), l’insatisfaction générale, la tromperie sont les premiers sentiments à m’envahir..

- commande passée le 29/11
- livraison ferme le 07/12
- mail reçu le 04/12 annonçant un appel du transporteur « à partir » du 08/12
- tentatives nombreuses et infructueuses de joindre le service client depuis le 09/12
- ah, le 11/12, une conseillère décroche, et a pour seule consigne « d’être patient »
- pas d’arrangement, de compréhension, de nouvelle date de livraison, juste d’être PATIENT
- et bien évidemment, aucun appel reçu de la part du transporteur à ce jour

Des manières similaires aux plus crapuleuses enseignes. Pourtant, il me semblait, là, qu’il s’agissant d’une « grande » et « sérieuse » entreprise.

Vraiment, si vous souhaitez vous faire berner, passez commande chez HABITAT.

Par Jérémie il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/12/2020

le transporteur m'informe que votre livraison a pu avoir lieu le 15.12.2020.

Nous sommes navrés de ce délai et restons à votre disposition .

Cordialement,Charlotte (00339851)

Par Habitat Habitat il y a 4 ans

Cet avis intitulé « « Fuyez pauvre fou ! » Vous aurez été avertis s’il ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus