Habitat se moque du monde ??
J'ai été livré mi juillet de 4 tabourets. Sur 4 tabourets 3 sont bien abîmés aux coins parce que ceux-ci ne sont pas protégés pour le transport. 75 % de la commande est donc en mauvais état.J 'attends un échange de 3 tabourets promis par le SAV cette semaine. Nous sommes samedi, aucune réponse à mes messages.
Bonjour monsieur , je suis navré pour cela. Afin que je puisse accéder à votre dossier, pourriez-vous me communiquer votre numéro de commande et le magasin dans lequel, elle a été enregistrée. Par avance, je vous en remercie. Bien cordialement, Patrice
commande n°4005000365209 et Dossier SAV N°00310354 [ ref:_00D2pQSBQ._5002p2LiVeF:ref ]
Je précise que cela fait une semaine que mes messages, adressés à ce même SAV qui s'est engagé à m'échanger les 3 tabourets, restent sans réponse...J'ai effectué cette commande sur le site Habitat.fr.
Bonjour Madame Lepers, je fais suite à notre dernier échange par courriel et via Messenger . Je vous confirme que le transporteur a bien planifié un rdv de livraison pour le 29/08 prochain. Habitat vous présente toutes ses excuses pour le délai de traitement lié à votre demande. Bien cordialement, Patrice