J' ai commandé le 14 juillet dernier le canapé Como ...
J' ai commandé le 14 juillet dernier le canapé Como et le pouf. Mon compte bancaire a bien été débité du montant de l' achat dans la foulée (2 076,85€). A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. La date de livraison ne cesse d' être reportée...début décembre...mais tous les mois, elle est reportée d un mois...Serai- je livrée un jour ? C'est la 1ère fois que je commande chez Habitat et cela sera la dernière. Nb : le service après vente qui me contacte (deux mails de réclamation déjà fait...) ne sert à rien. Pour eux la livraison arrive. Le problème c 'est qu'elle doit arriver depuis juillet...un peu long quand même...Un conseil : réfléchissez bien avant de passer commande chez Habitat !
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés des reports successifs que subis votre commande passée le 14 juillet 2021.
Comme vous l'a indiqué par mail notre service clients hier , les reports répétés sont dus à des retards fournisseurs liés aux conditions exceptionnelles que connaissent bon nombre de sociétés depuis 18 mois .
Les différents services Habitat mettent tout en œuvre afin de pallier à cette situation qui reste dommageable pour sa clientèle mais qui est indépendante de notre volonté.
Très cordialement
Bonjour Madame,
J'ai tenté de vous joindre par téléphone ce matin.
Concernant la date de réception de votre commande à notre entrepôt elle reste inchangée pour le moment : le 25.11.2021.
J'ai demandé à notre service clients de vous joindre aujourd'hui afin de faire le point avec vous dans l'optique de trouver une solution adéquate.
Cordialement,
Mathieu( 00417553 )
Le service clients m'a effectivement appelé pour me dire la même chose que vous écrivez...depuis le début.
La situation n'évolue toujours pas.
Le débit a été vite opéré par vos services. Alors que depuis juillet ...je reste en attente de la livraison !!!
Je demande un dédommagement suite à cette livraison que j'attends depuis le mois de juillet.
Très cordialement,
Bonjour madame,
Un dédommagement vous sera proposé dès réception de votre commande.
Il vous suffira juste d'informer par mail ou par téléphone notre service clients de la réception de ladite commande.
Je reste à votre disposition .
Très cordialement,
Bonjour Madame,
Vous rencontrez des difficultés avec votre canapé et votre repose-pieds.
J'ai demandé à ce notre service clients vous contacter pour faire le point à la fois sur votre dédommagement et pour vous donnez la marche à suivre pour le problème rencontré sur l'assemblage des pieds du canapé et du repose-pieds.
Cordialement,