J'ai acheté en janvier 2020 le lit Adams II gigogne ...
J'ai acheté en janvier 2020 le lit Adams II gigogne (889 € sur le site www.habitat.fr/p/lit-gigogne-90x200cm), ainsi que les options de livraison et de montage (157,50 €).
Ma commande a été livrée par la société VIR, qui a également réalisé le montage. Celui-ci a été tellement mal fait que des parties en bois du lit ont été abîmées et des vis tordues, rendant le lit complètement branlant et irréparable au bout de quelques mois. J'ai contacté le service après vente Habitat en janvier 2021, et c'est là que le sketch commence, avec la société VIR comme acteur principal.
Le SAV Habitat m'a informée que la société VIR viendrait démonter et récupérer le lit défectueux, puis livrerait et remonterait un nouveau lit à mon domicile. Lorsque les employés de VIR se sont présentés chez moi, ils ont refusé d'emmener le lit, car il n'était pas démonté. Selon eux, Habitat ne leur avait pas transmis l'instruction de démontage… Ils sont donc repartis, puis revenus des semaines après pour enlever le lit que j'avais entre temps partiellement démonté.
Encore plus tard, Habitat et VIR ont organisé la livraison du nouveau lit… mais chez ma nièce, à Dijon, alors que j'habite à Nantes ! À nouveau, il leur a fallu pas mal de temps pour rectifier cette erreur dans l'adresse de livraison.
Dernier épisode, 12 mai 2021: les livreurs viennent de déposer les 3 colis qui constituent le lit Adams II… Et de repartir aussitôt ! Ils n'ont reçu aucune instruction concernant le montage, et, au téléphone, leur responsable m'a dit que cette consigne ne leur avait jamais été transmise.
Près de 4 mois après ma demande de SAV, et à cause d'un montage mal fait par la société VIR, mon fils dort sur le sol, c'est chic, non ?
Last but not least, je suis titulaire de la carte de fidélité Habitat, dont l'accroche est "Carte Habitat, vous n'aurez jamais une amie aussi fidèle"…
Comme indiqué sur une autre plateforme , j'ai demandé ce matin au service logistique de relancer la société VIR pour effectuer le montage de votre lit.
Ils rentreront en contact avec vous la semaine prochaine.
Nous sommes navré pour cette très mauvaise expérience.
Cordialement,
Mathieu(00381308)
)Bonjour,
Nous sommes ravis que votre problème soit résolu.
Encore toutes nos excuses.
Cordialement,
Mathieu (00381308