Magasin pour vendre, pas pour le SAV. [Résolu]
Magasin pour vendre, pas pour le SAV.
Canapé et fauteuils chester cuir, table, chaises commandés en juillet 2016 pour un montant non négligeable (>6000€), et livrés en novembre (!). 2 ans après, la structure du canapé (Chester 3 places) est complètement déformée. Je retourne au magasin qui me renvoie vers le SAV. Le SAV nous proposera en tout et pour tout le déplacement d'un expert à notre charge (85€), les éventuelles réparations étant à notre charge car dépassement de la période de garantie de quelques mois. Défaut de conception ? de fabrication ? ça n'intéresse manifestement pas Habitat. Et aucun geste commercial. Heureusement, c'est black friday :-) !!!
le service qualité va revoir votre dossier et revenir vers vous quelque soit sa décision finale.
Je reste à votre disposition pour toutes demandes .Cordialement, Charlotte
Cher Monsieur, je vois que vous avez été contacté hier par notre service qualité .Ce dernier m'informe être en attente de votre retour quant à leur proposition. Je vous invite donc à les recontacter et reste à votre entière disposition pour toutes demandes. .Cordialement, Charlotte