Où est passé le,professionnalisme de cette marque française ?
Très très vieux client d’habitat, je suis dorénavant un client très très déçu qui n’achètera plus dans cet enseigne.
J’ai commandé 2 meubles le 10 août avec une carte habitat pour être sur d’avoir la livraison rapidement. Le site m’indiquait une livraison possible le 17 août.
J’ai naïvement suivi ma commande qui au bout d’une semaine (après l’encaissement de mes 830€) m’a été indiqué une livraison le 23 août.
Le 23 août n’ayant pas de nouvelles, j’ai appelé le service expédition qui m’a programmé cela le 6 septembre.
J’ai du poser ma journée pour être présent le 6 car les meubles ne peuvent pas rentrer dans la boîte aux lettres… pas de livraison
Appel le 6 après-midi, Sav qui répète un script bêtement et me dit qu’ils vont le rappeler.
Le 7 pas de rappel…
Le 8 après 2 messages sur le site, 2 appels avec toujours un discours scripté, on me dit que l’agence de transport de montpellier a fermé. Mais surtout que je m’inquiète pas car c’est une autre agence qui va me livrer d’ici la fin de semaine.
Bizarrement pas de nouvelles… l’autre agence a du elle aussi fermer ?
Depuis j’appelle tous les jours pour tester le script des conseillers qui répètent tous les jours la même chose, s’excusent, disent qu’ils vont appeler le transporteur, qu’ils vont me rappeler, etc. Mais bien sûr jamais de rappel et jamais de solutions.
Donc j’ai toute ma vaisselle dans ma salle à manger sans meubles car j’avais bêtement préparé l’arrivée des 2 meubles en libérant la place…
Pas de nouvelles, bonnes nouvelles, dit on ? Vous aurez compris que sous mon ton ironique c’est un client extrêmement déçu d’habitat qui est désemparé pour avoir sa commande.
Bonjour ,
je suis une fois encore navrée de cela.
Comme évoqué sur Messenger , je me renseigne auprès du service logistique et reviens vers vous.
Avec toutes nos excuses.
Charlotte (00406234)
Je fais suite à notre échange de ce jour par téléphone .Je reviendrai donc vers vous comme convenu en début de semaine prochaine.
Cordialement ,Charlotte