Lire tous les avis Habitat Habitat

SAV habitat déplorable

j'ai effectué une commande en mars chez Habitat pour un canapé qui devait être livrée le 12 juin. debut juillet toujourd rien, et on m'indique une livraison prévue seulement fin juillet. j'annule la commande, depuis j'attends toujours le Remboursement, chaque semaine le service client que j'appelle m'assure que le dossier est " en cours à la comptabilite" impossible d'en savoir plus .

Date d'expérience le 10/08/2021

Chère Madame ,

je fais suite à notre échange de ce jour par téléphone et vous renouvelle toutes nos excuses pour ces délais . Comme convenu ensemble je viens de vous envoyer un mail pour chacune de vos demandes. Cordialement, Charlotte (394179 /400633)

Par Habitat Habitat il y a 4 ans
Merci, j'apprécie votre intervention de ce Jour, et attends la résolution de mes dossiers en cours. Je ne manquerai pas de signaler leur issue sur sur ce forum.
Par Pascalef il y a 4 ans
8 jours après... je nai aucun remboursement et aucune avancée ni signe je recommence à ne plus y croire: 2 dossiers en cours: 2000 euros!!!!

Bonjour Madame,

je vous confirme que vos dossiers sont bien en cours de traitement auprès de notre service de comptabilité .Je viens de vous envoyer un mail à ce sujet.J'ai relancé le  service  ce jour.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser  de ce délai.
Cordialement,Charlotte

Par Habitat Habitat il y a 4 ans
je confirme que ce jour je viens de recevoir les remboursements pour mes 2 dossiers, enfin! Cela a pris du temps... mais c'est rentré dans l'ordre merci! je ne regrette donc pas d'avoir posté sur ce site et un autre, cela a bien boosté le traitement du dossier grâce à Charlotte! les mails et appels vers le service Client n'ont pas bcp de portée...les personnes sont très sympathiques mais n'ont aucune visibilité ni moyen d'action. A savoir...
le sujet peut être clos.
merci encore Charlotte.
Par Pascalef il y a 4 ans

Je vous répond au nom de ma collègue Charlotte.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nos équipes tâchent de s'améliorer chaque jour.

Cordialement

Mathieu

Par Habitat Habitat il y a 4 ans

Cet avis intitulé « SAV habitat déplorable  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus