Nous avons trouvé une solution pour la reprise du canapé. ... [Résolu]
Nous avons trouvé une solution pour la reprise du canapé. Merci Charlotte!
Bonjour, en effet les commandes effectuées en magasin sont fermes et définitives Ces dernières ne peuvent donc pas être retournées .Cette mention est valable pour les articles (accessoires de la maison ) achetés et emportés directement depuis le magasin .Afin que je puisse accéder à votre dossier pourriez vous me communiquer dans quel magasin la commande a été effectuée ? Je vous remercie par avance .Cordialement, Charlotte
![Réponse officielle de la Marque Habitat](https://s2m.custplace.co/logos/577_75078_1459429602.jpg)
Bonjour, j'ai besoin de savoir dans quel magasin vous avez effectué votre commande.Par avance merci.Charlotte
Chère Madame,
je fais suite à nos échange par téléphone durant lesquels je vus ai proposé différentes alternatives afin de régler votre dossier.
Comme convenu je vous rappelle dans une heure afin que nous puissions acter sur la suite que vous souhaitez apporter à votre dossier.
Cordialement,Charlotte