Lire tous les avis Hachette collections Hachette collections

A FUIR - pour votre santé mentale

Le service client est horrible. D'un coup, je reçois une facture de 48,95 euros sans explication. Cette facture explique être un rappel de paiement d'une facture que je n'ai jamais reçue. La facture menace aussi de me majorée d'une indemnité de retard supplémentaire (qui sait combien des 49 euros sont des frais de retard sur des factures jamais reçues ?). Leur site ne fonctionne pas, le numéro du service client PAYANT est indisponible. Bref impossible de savoir ce que je paye et pourquoi ? Et si je ne paye pas, la somme augmente jusqu'au moment où ils vont l'envoyer à des huissiers de recouvrement.

Il semble que ce soit leur business modèle, envoyer des factures à droite et à gauche et menacer avec des frais supplémentaires si on ne paye pas. Fuyez pour votre tranquillité d'esprit.

Par Simon il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/07/2025

Cet avis intitulé « A FUIR - pour votre santé mentale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus