Lire tous les avis Hachette collections Hachette collections

Malhonnête

Ces commentaires d'éloges que vous avez achetés sur Facebook ne reflètent pas les mauvais comportements que vous avez fait avec moi- une vraie clientèle. Dans les publicités et les conditions vous avez dit que même si le client résilie l'abonnement, il va recevoir quand même le premier numéro du livre et vous m'avez confirmé aussi que vous allez l' envoyer par mon adresse. Enfin ni remboursable par carte bancaire ni colis, juste un chèque de 1 euros comme un joker. J'ai essayé de vous attendre 1 mois pour voir comment vous traitez. Donc je vous offre 1 euros comme cadeau charitable. Je me permets d'avertir les vrais gens avant d'acheter car dès que vous vous êtes inscrit à l'abonnement, à partir des suivants numéro, vous payez de plus en plus et si vous annulez, pas de premier numéro gratuit comme promis ni remboursé

Par THAO NGUYEN il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2024

Cet avis intitulé « Malhonnête » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus