Lire tous les avis Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poêles HASE FEUERHAUS Singrist.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Nous sommes très satisfaits de l'achat et la pose du ...

Nous sommes très satisfaits de l'achat et la pose du poêle Luno. Très intéressantes explications du technicien pour le fonctionnement et l'entretien du poêle.
Nous avons beaucoup apprécié l'appel du commercial pour vérifier que la pose s'est bien déroulée

Par Kuntz A. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de votre poêle Luno ainsi que de son design. Nos techniciens HASE mettent un point d'honneur à fournir des explications claires sur le fonctionnement et l'entretien, et nous sommes heureux que cela vous ait été utile. Votre satisfaction, du choix du poêle jusqu'à la pose, est notre priorité, et nous sommes ravis que le suivi de notre commercial du magasin HASE Feuerhaus de Singrist ait été apprécié.

Il ne nous reste qu'à vous souhaiter de passer de belles heures devant votre poêle à bois.

Chaleursuement,
HASE France

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 1 an

Cet avis intitulé « Nous sommes très satisfaits de l'achat et la pose du ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus