Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.
Nous avons récemment fait l'acquisition d'un poêle ...
Nous avons récemment fait l'acquisition d'un poêle Hase Sila, dans la boutique Ambiance & Feu de Saint Egrève (Isère - 38) et nous sommes très satisfaits de notre expérience. De la vente à l'installation du poêle, tout s'est bien passé. Avec sa connaissance du produit et du métier, faisant preuve de patience et de flexibilité, Pascal Gratier a été à l'écoute de nos besoins et y a répondu. Didier, installateur, a associé compétence et enthousiasme. Une équipe professionnelle et chaleureuse. Merci!
Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre récente acquisition d'un poêle HASE Sila dans la boutique Ambiance & Feu à Saint Egrève. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la vente à l'installation, a été à la hauteur de vos attentes.
Nos partenaires s'engagent à fournir un service de qualité et leur engagement à satisfaire leurs clients sont des valeurs importantes pour la marque HASE.
Merci encore pour votre confiance.
Bien chaleureusement.
HASE France