Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très beau produit , les installateurs au top et d'une gentillesse.
Délai respecté vraiment un très bon choix
Beau et efficace!
Nous vous remecions pour votre avis et sommes heuruex de lire que votre poêle à bois acheté dans la Boutique HASE d Juvisy, vous plaide !
HASE France
pour instant , nous sont pas encord servie
Nous vous invitons très fortement à revenir sur notre site, lorsque votre poêle sera installé pour donner votre avis.
Cordialement.
impécable RAS
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et vous souhaitons de bien profiter de votre poêle HASE dès que le froid automnal sera installé.
HASE France
Tres satisfait de mon poele HAse. je recommande
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre avis ! C’est toujours un plaisir
d’apprendre que nos clients sont satisfaits de leur poêle à bois HASE.
Notre partenaire HASE de Bordeaux sera ravi de lire vos commentaires ;-)
HASE France
Merci à Mathieu G pour son professionnalisme et ses conseils concernant l'installation de notre poêle à bois. Merci aussi aux deux installateurs pour leur travail de
qualité.
Nous allons enfin passer l'hiver au chaud ! Je recommanderai Hase à tous mes proches sans hésitation ! Merci !
Bonjour Madame Braesch,
Nous vous remercions pour votre avis.
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits! Notre équipe HASE de Sélestat sera très heureuses d’entendre votre témoignage ;-).
Nous nous
réjouissons de savoir que vous avez apprécié aussi bien l'accueil en magasin,
que la pose de votre poêle.
Et n'oubliez pas de recommander HASE à vos proches,
pour bénéficier de notre offre de parrainage !
Bien chaleureusement
HASE France
Efficacité et compétence, du sérieux à tous les niveaux : technique, commercial, humain.
Bonjour Monsieur,
de partager votre avis sur votre expérience avec le showroom HASE de Sélestat.
Nous sommes sincèrement heureux
d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été
appréciés.
HASE France
Très satisfaite de l'accueil du commercial M Wilhelm qui a pris le temps d'étudier mes besoins avec professionnalisme et patience. Le showroom est magnifique et bien fourni. Tout est mis en place rapidement pour la visite technique et l'installation du poêle. L'installateur était très sympathique et la pose très bien exécutée. Le poêle rend notre espace de vie chaleureux et nous avons déjà eu beaucoup de compliments sur le choix du modèle. Une belle expérience...je recommande vivement !
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre message qui seront transmis à l'ensemble de l'équipe HASE de Singrist pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons à
présent de profiter pleinement de votre poêle HASE ! .... et n'oubliez pas l'offre parrainage pour vos proches.
Très bon contact,très pro
Nous vous remercions pour votre
avis qui vient récompenser le travail de notre partenaire HASE de Juvisy.
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de votre
poêle HASE.
Conseil Ultra Top
Secrétaire au Ultra Top
Service montage Ultra Top
Nous vous remercions pour votre avis "au top" ! et sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation de notre partenaire HASE - Carré Dauphin.
Nous vous souhaitons une très belle journée et de belles
heures autour de votre poêle HASE.
HASE France
Poêle à bois moderne, (Sendai 155) design très réussi avec la visibilité du foyer sur 3 faces.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que le poêle à bois HASE que vous avez choisi répond à vos attentes en terme de design.
Nous
vous souhaitons d'en profiter pleinement maintenant !
Belle découverte !
Le choix fait, est bien le résultat une fois posé. Cela correspond à mes attentes. Après les explications d'utilisation par les installateurs feront que je ne tromperai pas..
Bravo à toutes les équipes (commerciales et techniques de pose)
.A suivre
Bonjour Monsieur,
Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié aussi bien l'accueil en magasin, que la pose de votre poêle.
Intervenants très pointus
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous savoir satisfait.
Cordialement.
HASE France
Parfaite! pré-visite, conseils avisés, précision et rigueur dans l'installation. Une belle prestation pour un très beau produit qui plus est, posé par une équipe très sympathique et ultra professionnelle, on ne peut que conseiller. R et S MATHIE, Melincourt ( 70210)
Bonjour et merci pour votre avis.
Nos équipes ont comme priorité la satisfaction
client! De bons conseils, de bons produits et des bons techniciens sont
effectivement la solution gagnante pour passer un agréable hiver au coin du 🔥 :)
HASE France
Travail sérieux et prestations de qualités
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de aprtager votre avis.
HASE France
Produits de très bonne qualité, installation au top. Merci encore à tous l’équipe Hase Séléstat
Bonjour Monsieur Krieguer,
Nous vous remercions
pour votre avis ! Nous sommes d'autant plus ravis d'apprendre que vous
avez apprécié la prestation de notre partenaire HASE de Sélestat.
Très bon
Bons conseils du vendeur en magasin, aide aux démarches.
Equipe de techniciens venue pour la pose très compétente et sympathique.
Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre showroom et nos produits. Ravis que nos techniciens et notre équipe commerciale vous aient rendu entière satisfaction.
l
Aucune expérience... le poêle posé aujourd'hui en pleine canicule de 39°
Très satisfait du travail de cette entreprise,travail soigné,le monteur connait bien sont travail,rien à redire,très bon contact avec la clientèle....
Bonjour Monsieur,
Quel plaisir de lire votre avis. Nous vous en remercions et sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction.
N'oubliez pas de parler de HASE à vos proches. Vous pourrez ainsi bénéficier d'un joli cadeau de parrainage.