Avis clients HASE

• 791 votants

Avis HASE du plus récent au plus ancien

Génial

Un service au top, Monsieur GACHET le responsable m'a trouvé une solution afin de changer mon poêle à granulés par un poêle à bois Hase Sila, le premier feu a déjà été un énorme plaisir. Les techniciens sont également au top, travail très propre, très à l'écoute, rien à redire. Je conseille les yeux fermés.

Par Adrien G. il y a 1 jour

Bonjour Monsieur Gassner,

Un grand merci pour votre avis si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le remplacement de votre poêle à granulés par le modèle HASE Sila, et surtout de savoir que le premier feu dans votre poêle à bois a déjà été une belle source de plaisir.

Monsieur Gachet et toute l’équipe technique vous remercient pour votre confiance. La satisfaction des clients est la priorité du magasin HASE de Sélestat. Savoir que vous les recommandez "les yeux fermés" est une vraie fierté pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, et de continuer à vous apporter chaleur et confort !

Par HASE HASE il y a 17 heures

Très bel objet...

Beau poêle, belle qualité de fabrication, rendu magnifique (merci le décorateur), pleinement satisfait de cet achat.

Par Rame J. il y a 1 jour

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre poêle HASE vous plaît autant, tant pour son design que par son rendu esthétique. Un grand bravo également à votre décorateur pour la mise en valeur !

Votre satisfaction est la plus belle récompense de votre partenaire HASE. Profitez bien de la chaleur et du charme qu’apporte votre poêle à votre intérieur.

Par HASE HASE il y a 18 heures

Lapin

Notre poêle Hase s'est allumé à la vitesse d'un lièvre !

Par Alain D. il y a 4 jours

Merci pour cet avis... fulgurant ! 😄
On est ravis de savoir que votre poêle HASE a démarré sur les chapeaux de roue, façon lièvre en pleine forme !
Profitez bien de votre poêle HASE, et attention à ne pas trop le faire courir 😉

Par HASE HASE il y a 3 jours

Nous sommes très satisfait de l’ ensemble des prestations ...

Nous sommes très satisfait de l’ ensemble des prestations de la société HASE;
Nous avons été très bien conseillé et puis accompagné lors de l’ensemble des étapes de notre achat ;
>L’installation a été très bien réalisée avec professionnalisme , une équipe compétente et très courtoise;
Nous conseillons fortement de solliciter la société HASE pour ce type de projet de chauffage;

Par Udovicic N. il y a 4 jours

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe HASE de Sélestat est ravie de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons à cœur de proposer des poêles alliant design soigné, performance et chaleur authentique, et c’est une grande fierté de voir que cela vous a pleinement satisfait.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Par HASE HASE il y a 3 jours

Magasin au Top! Du projet à sa réalisation une équipe ...

Magasin au Top! Du projet à sa réalisation une équipe très pro avec un résultat parfait malgré la difficulté du projet

Par SMADJA il y a 6 jours
Date d'expérience le 11/04/2025

Un grand merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre projet avec la Boutique HASE de Juvisy vous ait apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre poêle, de son design et surtout de la chaleur qu'il procurera à votre intérieur.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

installation très professionnelle et rapide, je recommande ...

installation très professionnelle et rapide, je recommande

Par Dehaeze A. il y a 1 semaine

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que vous avez apprécié la prestation du magasin HASE de Singrist, pour l'achat de votre poêle.
Bien cordialement.

Par HASE HASE il y a 1 semaine

Très contents de notre poêle LIMA iQ, il fonctionne ...

Très contents de notre poêle LIMA iQ, il fonctionne parfaitement et il est tellement facile ! Merci à l'équipe de CARRE DAUPHIN pour les conseils et la pose. Nous recommandons les yeux fermés

Par Ragot S. il y a 1 semaine

Travail soigné et propre

Travail soigné et propre

Par Siron972 N. il y a 1 semaine

Nous vous remercions pour votre avis au sujet de votre poêle HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

De la première visite au show rom à la pose du poêle, ...

De la première visite au show rom à la pose du poêle, le professionnalisme du commercial ainsi que de l equipe était top .
Le prix total, un peu plus élevé que chez les concurrents est très vite oublié vu la performance de Hase Selestat.
Le SAV n est pas en reste non plus .
Problème de connexion Wi-Fi, j appelle le responsable et intervention dans la même matinée.
Très belle expérience.

Par Claudesylvie67 il y a 1 semaine

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis votre expérience avec le magasin HASE Feuerhaus de Sélestat.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre poêle, des conseils de l'équipe commerciale, ainsi que de la prestation de pose.

Toute l'équipe est mobilisée pour apporter une satisfaction totale à chaque client, afin qu'il puisse profiter de la chaleur bienfaisante de son poêle en toute sérénisté.

Merci pour votre confiance !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Nous sommes pleinement satisfaits de notre achat et de la pose

Par Bucherceline il y a 1 semaine

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Votre satisfaction est la récompense de l'engagement de toute l'équipe, commerciale et de pose, du magasin HASE de Sélestat.
Profitez bien de votre poêle, de son design et de sa chaleur douce et réconfortante.
Bien chaleureusement.

Parfait, propre et efficace

Très contente de l'installation réalisée, l'équipe a été très agréable, discrète et de très bon conseil. Tout a été parfait. Merci.

Par Ragot S. il y a 2 semaines

Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec HASE a répondu à vos attentes. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter de profiter du design et de la chaleur bienfaisante de votre poêle.

Poêles HASE La Boutique Chambourcy

Pleinement satisfaits de notre poêle à granulés MONTREAL

Très bon accueil et très bons conseils pour le choix de notre poêle. Travaux très professionnels. Du surmesure pour répondre à nos attentes. Enlèvement de l'ancien insert, pierres murales et marbre conservés, isolation pare feu puis enduit et peinture, avant installation du poêle à granulés CANADA MONTREAL beau et performant. Communication excellente tout au long des travaux ,

Par Pautte S. il y a 2 semaines

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix et l’installation de votre poêle à granulés CANADA MONTREAL. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de la Boutique HASE de Chambourcy motive toute l'équipe à continuer dans cette voie.

Nous espérons que votre nouveau poêle HASE vous apportera confort et chaleur pendant de nombreuses années ! 🔥

Poêles HASE La Boutique Juvisy

Excellente

Excellente

Par Derrienfamily il y a 3 semaines

Nous vous remercions pour votre avis positif et vous souhaitons de passer d'agréables heures de détente autour de votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 2 semaines

Un grand merci pour votre avis sur votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 3 semaines

Très bonne pour le moment. Vendeur et technicien agréable ...

Très bonne pour le moment. Vendeur et technicien agréable et précis dans leurs explications.

Par Royer J. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis sur l'achat de votre poêle HASE.
Nous vous souhaitons de passer d'excellents moments de détente et de chaleur autour de votre poêle.

Poêles HASE La Boutique Juvisy

Très bons conseils de bout en bout

Très bons conseils de bout en bout

Par Valerielecarrou il y a 3 semaines

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que votre poêle HASE vous apporte satisfaction.

Très bon rapport qualité et prix

Très bon rapport qualité et prix
Le vendeur Mr wilhelm est extraordinaire et nous a très bien conseillé.
Les techniciens qui ont installé le poêle ont fait un très bon travail soigné et ont bien protégé les sols.
Nous sommes très satisfait de notre achat du poêle LUNO
A recommander !

Par Jpf M. il y a 4 semaines

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec l'équipe HASE Feuerhaus de Singrist a été à la hauteur de vos attentes, , de la recommandation à l'installation de votre poêle HASE LUNO,

Le design soigné et la chaleur enveloppante de nos poêles sont pensés pour offrir confort et élégance à votre intérieur. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à M. Wilhelm ainsi qu'à nos techniciens, qui ont à cœur de garantir un service impeccable.

Bien chaleureusement.
HASE

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Profitez pleinement de votre poêle HASE !

INSTALLATION POELE A BOIS

Très craintive à l'idée d'installer un poêle à bois, et principalement à l'idée de réussir à faire et maintenir un feu, je vous confirme que mes craintes n'étaient absolument pas fondées.
Grâce au professionnalisme et aux très bons conseils des vendeurs du magasin de Singrist, ainsi que des installateurs, je suis très satisfaisante de mon nouveau poêle.
Un feu est finalement très simple à faire et à entretenir.
N'hésitez pas à vous rendre au magasin de Singrist, vous serez très bien accompagné et conseillé, de l'achat, jusqu'à même après l'installation.

Par Roos3006 V. il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe HASE Feuerhaus de Singrist vous a permis de dépasser vos craintes et de profiter pleinement de votre nouveau poêle HASE.

Nos poêles sont conçus pour allier design et chaleur agréable, tout en offrant une utilisation simple et intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons avec plaisir vos compliments au Responsable du magasin et à son équipe de pose.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Nous vous souhaitons de merveilleux moments au coin du feu.

Très satisfait

Très satisfait

Par Blumsteinsylvie il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif au sujet de l'acquisition de votre poêle HASE dans le magasin HASE Feuerhaus de Sélestat.