Avis clients HASE

• 755 votants

Avis HASE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.

Plus de 15 ans avec Hase

Plus de 15 ans avec Hase. Aujourd'hui je dois changer les plaques de vermiculite (abimées, fissurées). Étrangement aucun revendeur pour le faire. Réponse : "poêle trop ancien, désolé".
Dois-je changer tout mon poêle ? Pas par un Hase alors !

Par Jleborgn il y a 12 heures

Catastrophique

Catastrophique

Par Thomascossonnet il y a 3 jours

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Super poêle et les poseurs sont professionnels et travaillent ...

Super poêle et les poseurs sont professionnels et travaillent proprement
Rien a redire

Par Colnat D. il y a 4 jours

Bonjour Monsieur,

C'est un plaisir de lire votre avis et nous vous en remercions.

Toute l'équipe de HASE Feuerhaus de Sélestat met tout en oeuvre pour apporter une totale satisfaction aux acquéreurs d'un poêle HASE.

Nous vous souhaitons de bien profiter de la chaleur de votre poêle.

Par HASE HASE il y a 3 jours

Impossible d avoir 2 bombes de peinture pour retouche ...

Impossible d avoir 2 bombes de peinture pour retouche cde depuis 4 mois chez créa confort tollevast 50

Par Labbeyremi il y a 5 jours

Nous sommes sincèrement désolés du temps d'attente concernant les 2 bombes de peinture.

Votre partenaire a effectué la commande des ces bombes fin du mois de novembre et les a reçues début décembre. Nous le contactons ce jour, pour l'informer de votre message.

Nous vous invitons également à le contacter directement, il doit pouvoir vous apporter satisfaction, les bombes étant disponibles.

En vous remerciant pour votre confiance à la marque HASE.

Par HASE HASE il y a 3 jours

Poêle au rendu qualitatif.

Poêle au rendu qualitatif, installateur très professionnelset soigneux

Par Mutel M. il y a 6 jours

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 2 jours

Poele Lima Hase

Bonne

Par Naude G. il y a 1 semaine

Nous vous remercions pour votre avis relatif à votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 1 semaine

Zéro service après vente

Zéro service après vente. Aucun revendeur HASE (refus du 35 et du 22 et désengagement du 56) ne veut intervenir pour entretenir et surtout réparer le poêle. En revanche ils sont prêts à nous vendre les pièces de rechange si on arrive à trouver la panne par nos propres moyens. C'est l'impasse.

Par Sebsaille il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons que vous ayez à subir cette situation.
Notre service a pris directement contact avec vous le 27 janvier dernier, pour vous indiquer les coordonnées du professionnel susceptible de répondre à votre demande.
Nous espérons avoir répondu à votre attente et vous remercions de votre confiance.

Par HASE HASE il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que vous ayez l'impression de vous trouver dans une impasse.

Nous faisons le nécessaire pour vous apporter une réponse.
Notre service Technique prendra contact avec vous dans les meilleurs délais.

Par HASE HASE il y a 2 semaines

Expérience toute récente. Poêle de cette marque acheté ...

Expérience toute récente. Poêle de cette marque acheté sur les conseils d'une amie.

Par Bres M. il y a 2 semaines

Nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de votre poêle HASE et vous souhaitons de passer d'agréables moments de détente et de chaleur autour de votre poêle.

PADUA 160

Très satisfait de la qualité de mon poêle PADUA 160 et du service proposé par M. GACHET et toute son équipe.
J'ai fait part de quelques soucis d'utilisation du poêle (consommation excessive, vitre encrassée, ...) et M. GACHET continue de suivre le dossier jusqu'à ce qu'on trouve les bonnes solutions.

Je recommande ce point de vente.

Par Scheuer F. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec votre poêle PADUA 160. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du design de votre poêle HASE et de la chaleur qu'il apporte à votre intérieur.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et toute l'équipe du magasin HASE FEUERHAUS de Sélestat s'engage à vous accompagner pleinement pour résoudre les soucis que vous avez rencontrés.
En vous remerciant de votre confiance.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Je recommande. Conseils et pose du poêle à pellets ...

Je recommande. Conseils et pose du poêle à pellets réalisé de façon très professionnel!

Par Kling A. il y a 3 semaines

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que les conseils du magasin HASE Feuerhaus de Sélestat et l’installation de votre poêle à pellets aient répondu à vos attentes.

Apporter confort et chaleur à votre intérieur tout en assurant un service professionnel est notre priorité.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

l'ouvrier qui a realisé la creation du conduit et la ...

l'ouvrier qui a realisé la creation du conduit et la mise en place du poele à bois dans notre salon etait ponctuel,très pro et organisé (pas de bazar, pas de poussiere).
le poele s'intregre très bien et est très efficace, nous avons pu arreter le chauffage central

Par Pierre P. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif et détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de votre poêle à bois HASE s’est déroulée dans les meilleures conditions grâce au professionnalisme et à l’organisation du technicien du magasin HASE Feuerhaus de Sélestat.

C’est un plaisir de savoir que le design du poêle s’intègre parfaitement à votre salon et qu’il apporte une chaleur efficace, au point de vous permettre d'arrêter le chauffage central!

En vous souhaitant de belles heures autour de votre poêle.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Poêle qui correspond pleinement à nos attentes. L'accueil ...

Poêle qui correspond pleinement à nos attentes. L'accueil et les conseils prodigués par Hase Feuerhaus Sélestat sont de très bonnes qualités.

Par Manouze il y a 3 semaines

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre poêle HASE correspond pleinement à vos attentes. Son design, combiné à la chaleur qu’il procure, a été pensé pour allier esthétique et confort au quotidien.

Nous sommes également heureux que l’accueil et les conseils de notre équipe chez HASE Feuerhaus Sélestat aient été à la hauteur de vos attentes.

Elvas

Nous venons d'avoir l'installation d'un elvas pas Étincelle de launaguet. C'est juste parfait à tous les niveaux

Par Jerome G. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de votre poêle HASE Elvas par notre partenaire Étincelle de Launaguet a été une réussite à tous les niveaux.

Le design unique et la qualité de nos poêles HASE sont pensés pour allier esthétique et performance, et nous sommes heureux qu’il réponde parfaitement à vos attentes.

Chaleureusement,

Par HASE HASE il y a 2 semaines

Poêle payé plus de 7000 euros, il y a 3 ans. Entretien ...

Poêle payé plus de 7000 euros, il y a 3 ans. Entretien fait par l'installateur (10 min / 200 euros).
Poêle mal positionné dans la pièce (conseil de l'installateur), explosions régulière du foyer, bruits de tremblement de la structure, activation de sécurité ... Bref la liste est longue, très longue

Par Defosse B. il y a 4 semaines

Asmara

Très bon poêle. Une très grande facilité d’allumage et d’entretien. Du devis à l’achat en passant par l’installation , nous avons rencontré que du personnel très compétent et bienveillant.

Par Ariellegoalou il y a 1 mois

Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre poêle HASE vous apporte entière satisfaction, tant par sa facilité d’allumage et d’entretien que par la chaleur qu’il diffuse dans votre intérieur.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

HASE : Une bonne marque avec des produits de qualité. ...

HASE : Une bonne marque avec des produits de qualité.

1er achat d'un poêle à bois HASE en 2016. Modèle KANO qui ne se fait plus.

Satisfait de la marque et du produit, je suis retourné chez HASE pour magnifier mon nouveau salon avec un poêle de qualité.
Je cherchais un poêle permettant d'accumuler la chaleur à l'instar d'un kachelofe mais moderne.
Le PADUA 160 couleur Craie s'est imposé naturellement.

De bonne facture, avec des performances sur le papier intéressantes, je n'ai pas trop hésité.
Les blocs d'accumulations (en option) et la possibilité d'une sortie du tuyau latérale rendent ce produit parfait pour mon utilisation.

Après 2 mois d'utilisation, j'en suis satisfait à 80%.

- Il chauffe bien mais qu'est ce qu'il consomme... 4 bûches tiennent 30min même avec le tirage du poêle à zéro. La faute éventuellement au fort tirage de mon installation.

- La partie latérale de la vitre s'encrasse régulièrement ce qui nécessite un nettoyage + que régulier de cette dernière. Nettoyage facilité avec l'ouverture latérale complète de la vitre.

- Les blocs d'accumulations : Ok mais pas convaincu. Malgré une belle flamme entretenue durant plusieurs heures (4-5h), les céramiques en façade des blocs d'accumulations sont tièdes (une trentaine de degrés tout au +) au bout d'une heure et non plusieurs heures comme cela m'a été expliqué en boutique ou sur les informations trouvées sur internet ; et à température ambiante au bout de 2 heures max.
A ce niveau là, je m'attendais à mieux.

- Il n'y a pas de cache fournit par Hase pour obstruer la sortie latérale non utilisée. Cela n'est qu’esthétique mais c'est dommage vu le prix de l'appareil.
J'ai prévu de fabriquer sur mesure des casiers en tôle faisant office de porte buches, ce qui me dispense des céramiques latérales, mais en attendant il y a un trou Ø155 qui est visible.
C'est un peu dommage mais je tenais à le signaler si d'autres personnes souhaitent réaliser le même type de projet.

Pour le reste, superbe produit, de belles finitions, facile à entretenir.

Un grand Merci à l’Équipe HASE FEUERHAUS de Sélestat (67) pour la qualité du service et de l'installation. Travail professionnel soigné, je les recommande.

Par Scheuer F. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire que vous appréciez votre poêle HASE, ses finitions et sa facilité d'entretien.

Nous sommes désolés de lire que vous rencontrez des désagréments et avons pris contact avec votre magasin HASE Feuerhaus de Sélestat qui nous informe être à la recherche d'une solution pour vus satisfaire pleinement.
Nous sommes persuadés que l'équipe fera le nécessaire et vous remercions encore pour votre confiance.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Après quelques mois d'utilisation, très satisfaite, ...

Après quelques mois d'utilisation, très satisfaite, a voir la durée dans le temps et la qualité du service après-vente.

Par Glica M. il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre avis sur votre poêle HASE.

Nous sommes ravis que votre expérience après quelques mois d’utilisation soit positive et que vous soyez satisfaite de votre poêle.
La qualité et la durabilité sont au cœur des engagements de la marque HASE.

Par HASE HASE il y a 2 semaines

Esthétique sympa mais quelques défauts

Le poêle est sympa esthétiquement et chauffe fortement une fois bien démarré mais présente cependant quelques défauts. La peinture s'en va facilement, la porte s'ouvre toute seule avec des bûches densifiées et le tirage est moyen ce qui génère des fumées dans le logement quand on ouvre la porte.

Par Benjaminbonnet49 il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis de lire que l'esthétique du poêle HASE vous plait et que vous soyez satisfait de la chaleur qu'il dégage.

Nous sommes en revanche désolés des désagréments que vous rencontrez avec votre poêle. Nous vous invitons très vivement à vous rapprocher de votre revendeur, qui saura vous apporter toutes les réponses que vous attendez.

Bien cordialement.

Ras, commercial et technicien professionnelle

Ras, commercial et technicien professionnelle

Par Chereau R. il y a 1 mois

Nous vous remercions pour votre avis positif sur l'achat de votre poêle HASE et vous souhaitons de bien profiter de sa chaleur.
Bien à vous.