Lire tous les avis HASE HASE

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.

UNE CATASTROPHE!!!! À fuir littéralement !!!! Je n’ai ...

UNE CATASTROPHE!!!! À fuir littéralement !!!! Je n’ai jamais vu autant d’incompétence, d’agressivité de la part du patron de la boutique de Camblanes et Meynac qui est aussi à Eysine(33). Nous avons un poêle à bois qui est mal installé depuis le départ, on nous a rayé les conduits pendant l’installation et personne ne veut le changer depuis le premier jour ( ils sont juste venus repeindre mais je rappelle depuis plusieurs mois pour dire que cela ne suffit pas et que les rayures sont toujours « BIEN VISIBLES », ils ont donc essayé de remonter le poêle à bois pour « cacher la misère » mais cela ne résous rien car on les voit toujours et maintenant on voit aussi les pieds du poêle (ce qui n’est pas esthétique et que j’ai dit que je ne voulais pas). Le patron parle extrêmement mal et me dit qu’il n’a pas que ça à faire et il a été très agressif et désagréable avec nous!! Maintenant qu’il a vendu son poêle il en a absolument rien à faire du SAV!!! Nous sommes très en colère et extrêmement déçu d’avoir mis autant d’argent pour un produit qui ne nous satisfait pas car notre problème depuis le départ n’est pas résolu!!! Nous n’avons pas signé pour avoir un poêle à bois dans cet état!!! Nous avions pris rdv aujourd’hui avec une dame du magasin de Camblanes pour faire le ramonage pour qu’ils nous changent le conduit (chose que nous avait proposé les techniciens qui étaient venus remettre un coup de peinture). Nous avons donc bloqué une demie journée pour pouvoir être présent sauf que le patron du magasin a annulé le rdv « dans notre dos » sans nous prévenir car on a pas « enlevé notre avis Google qu’on avait mis sur lui ». Et il a dit qu’il ne resoudrait pas les erreurs qui ont été commises avec notre poêle tant que nous n’enlevons pas notre avis Google!! C’est un scandale, c’est que de la menace et de la méchanceté!! Nous sommes nous même dans le commerce et jamais nous nous permettrons de traiter nos clients comme ça!!! J’espère que quelqu’un du siège Hase verra notre message et nous appellera pour nous trouver une solution car cet homme vous porte vraiment préjudice et nous donne qu’une envie c’est de ne surtout pas recommander hase à notre entourage!!!

Par Charline L. il y a 1 an

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Chez HASE France, nous choisissons nos partenaires pour leur sérieux et leur professionnalisme, et nous tenons à ce qu'ils offrent un service à la hauteur de la qualité de nos poêles.

Toutefois, la gestion des installations est assurée par nos revendeurs et nous tenons à préciser que HASE France n'intervient pas les installations effectuées par nos partenaires, distributeurs de la marque.

Nous vous invitons à reprendre contact avec le revendeur pour résoudre la situation. Si nécessaire, notre partenaire peut contacter notre service technique pour obtenir des éléments de réponse et ainsi assurer votre satisfaction.
Bien cordialement.
HASE France

Par HASE HASE il y a 1 an

Cet avis intitulé « UNE CATASTROPHE!!!! À fuir littéralement !!!! Je n’ai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus