Pire école d'art de France pour mon avis personnelle. Devrait changer la direction...
Pire école d'art de France pour mon avis personnelle!
Super école qui donne l'envie de se surpasser et d'apprendre ! Bonne ambiance stimulante et enseignement de qualité, la section art-objet est toute particulièrement géniale pour les gens curieux et désireux de s'ouvrir à des pratiques à la fois traditionnelles et contemporaines !
Je suis complètement d'accord qu'ils ont peur des gens passionnés et déterminés. Ils m'ont viré alors que j'avais bossé toute l'année, j'ai travaillé sur beaucoup de projets personnels (projet que je faisait en plus) et apparemment ça n'a pas plus, ils se sont dit que je pouvais travailler sans école, alors qu'on fait un cursus pour obtenir un diplôme.. ils veulent rester dans leur petit programme scolaire et ne vous encourage pas à faire des choses plus professionnelles. De plus je trouve l'équipe pédagogique politisée et moralisatrice. attention à vos enfants qui peuvent être influençable. ils vont vous juger sur votre personne, pas sur votre travail. Il est également impossible d'avoir un rendez vous avec le directeur ou l'adjointe.
bonjour, mon fils a été accepté à la haut école des arts du rhin cette année et depuis il s'habille avec les vieux habits de mon mari, il s'est décoloré les cheveux, refuse de manger de la viande à la maison et dit qu'il est "genderfluid", bravo les écoles d'art !!!!
très déçu par l'investissement des professeurs ; leur volonté de faire réussir leurs élèves , de les soutenir ; leur double langage/discours ; la communication ; le contact avec l'administration