Lire tous les avis HEIP HEIP

Étudiant à HEIP, je suis actuellement en troisième année de Bachelor. HEIP est une école où l'étudiant intéressé peut largement se plaire. Par son histoire centenaire, et les moyens mis en place par le groupe INSEEC qui l'a racheté il y a deux ans, HEIP est une école en pleine expansion ou j'ai pu m'épanouir au travers de cours tels que “Histoire des idées” ou encore “ Diplomatie européenne”. Les enseignants sont très compétents étant des universitaires et/ou des professionnels. Concernant la vie étudiante, à l'image de l'école celle-ci se multiplie. Le BDE est très dynamique, tout comme l'association Diplomatique de l'école “Theatrum Mundi" qui reçoit de nombreux invités prestigieux tels que Monsieur Philippe Douste-Blazy. D'un point de vue professionnel, le nom HEIP reste connu dans certains cercles d'influence notamment grâce au réseau d'ALUMNI, facilitant la recherche de stage dans les métiers de la diplomatie, de l'économie et de la défense etc. C'est dans ce cadre-là que j'ai pu décrocher mon stage à l'Assemblée Nationale. En résumé, une école en expansion, l'enseignement intéressant, et la vie étudiante très active.

Par Emir il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/10/2019

Cet avis intitulé « Étudiant à HEIP, je suis actuellement en troisième année de Bachelor. HEIP est une école où l » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus