Hôtel new aleos Mykonos
Un séjour à la carte acheté chez Heliades 1650€ par personne pour 9 nuits. 2 à Athènes, 3 à Mykonos et 4 à santorin. Pour Athènes rien à dire. Pour santorin (ioa) hôtel plus que parfait avec personnel très sympa qui nous a aidé à découvrir l'île car le représentant heliades totalement absent durant le séjour. Concernant mykonos l'hôtel un cauchemard. Soit disant 3 étoiles qui n'en valait même pas une normes locales. La chambre à 5 mètres d'un poulailler avec un coq qui chantait jour et nuit en plein passages aériens des meubles datant de ma grand-mère (j'ai plus de 60 ans) je vous laisse imaginer. Une douche plus qu'étroite avec le rideau de douche qui colle à la peau. Belle piscine mais en regardant le fond la plaque qui s'y trouve n'a jamais dû être nettoyée. Le petit déjeuner croissants industriels rassis beurre tout mou jus d'orange industriel en sachet charcuterie de très mauvaise qualité sur une banque non réfrigérée de 7h à 11h. Réclamations faites à heliades avec relances sans reponse. Je vais faire intervenir un avocat