Lire tous les avis Helline Helline

Incorrect malhonnête

Commande passée le 9 janvier, articles disponibles livraison prévue 15 -17 janvier, ne recevant pas ma commande je m'intéresse au suivi et je m'aperçois que la commande est différée et un article est épuisé !!! sans être prévenue bie sûr. Aussi je les contacte pour annuler ma commande par téléphone et par mail. Puis début mars débit bancaire de cette commande que je n ai jamais reçue puisque annulée MAIS non on me répond que ma commande est toujours en cours mais différée et que l'on ne peut pas l'annuler auprès des fournisseurs. J'envoie des mails de réclamation restés sans réponse, je retelephone et hier on me garantit que je vais recevoir 2 articles sur 3 la semaine prochaine, après lecture des différents avis j'ai un doute.... pas de suivi des réclamations , pas d'empathie, une conseillère m'a prise pour une "quiche", désolée. A suivre

Par Valerie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/03/2026

Cet avis intitulé « Incorrect malhonnête » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus