Service rapide et impeccable. Je recommande la plateforme ...
Service rapide et impeccable. Je recommande la plateforme pour la qualité des contacts et la réactivité du SAV.
De manière générale, je reste satisfait de la plateforme HELLOPRO après plus d'un an d'utilisation.
Site ergonomique, sav réactif et résultats au bout du deuxième mois.
Pour ma société de décoration, j'ai réussi à trouver tous les partenaires qu'il me fallait pour développer mon activité. Une vraie pépite cette plateforme. Je la recommande à 100%
« Hellopro sait accompagner ses clients pour élaborer votre stratégie commerciale et ses collaborateurs savent cibler grâce à leurs filtres les mots clés afin d’attirer un maximum de prospects. Je recommande Hellopro pour son sérieux et son professionnalisme ».
Monsieur RIOU YOANN Societé ERPI SYSTEME.
Globalement satisfaits de la plateforme HELLOPRO. Notre présence sur la plateforme nous a permis de développer notre CA et d’étendre notre efficacité commerciale.
Equipe disponible et réactive.
Je recommande
Hellopro nous avez apporté de nouveaux contacts.
Le service clientèle est très professionel
Monsieur Girard Michel Societé GIMA.
Service de qualité, demandes ciblées, maintenance réactive en cas de besoin.
HELLOPRO nous apporte une bonne visibilité sur internet
L’équipe HELLOPRO est toujours disponible pour répondre à nos questions.
Client depuis plus de 12 ans chez Hellopro, je ne peux que me féliciter de cette très bonne et efficace collaboration. Toujours à l'écoute et disposition
Très satisfait de mon expérience avec hellopro depuis bientôt 8 ans.
Au départ un peu septique, mais la qualité et la quantité des leads envoyés nous permet aujourd'hui de maintenir un portefeuille clients de qualité.
HELLOPRO nous apporte une bonne visibilité sur internet, qui nous permet de recevoir des demandent régulièrement, le plus l’équipe HELLOPRO est toujours disponible pour répondre à tous nos questions.
Mr Corbion societé CDMO.
Client depuis plus de 10 ans, nous sommes très satisfait d'HelloPro. La plateforme est pratique et permet d'accéder à de nombreux prospects. C'est un excellent outil de promotion de nos produits. A noter également un support efficace.
Je suis satisfait de la prestation de HelloPro. J'ai eu affaire à une équipe au top qui a tout suite compris mon besoin. Les prospects receuillis correspondent en tout point à mes attentes. Je recommande à 100%
9 ans de collaboration avec la plateforme et toujours satisfait.C'est devenu un réel outil de prospection pour mon activité
Nous sommes partenaire avec Hellopro depuis 8 ans et avons entière satisfaction cette société pour leur professionnalisme
Après deux ans de collaboration avec la société HELLOPRO, nous sommes très satisfaits la seconde année nous a apporté des clients et beaucoup de contacts.
Un support très appréciable de la part des collaborateurs HELLOPRO en conclusion nous recommandons HELLOPRO.
Société GS SYSTÉMES DE RECYCLAGE.
Monsieur Govoni Stefano.
Je recommande hellopro le résultat par rapport à l'investissement que nous y avons mis est largement vite rentabilisé, je recherchais une solution depuis des années. Le conseiller est sympathique et très réactif. C'est une solution qui m'a été recommandée par un ancien collègue et je ne regrette absoulument pas.
Nous sommes très satisfaits de la plateforme HELLOPRO. Notre présence sur la plateforme a permis d’étendre notre efficacité commerciale, en nous apportant une visibilité supplémentaire. Le SAV est disponible et l'interface est ergonomique, s’adapte continuellement pour répondre à nos problématiques. Je suis globalement satisfait du service hellopro.
Nous sommes client Hellopro depuis 2008 et très satisfait du service apporté.
Nombreux retour positif et service commercial compétent et très efficace.
Nous recommandons hellopro
Patrick Lecomte
Anodevisuel SAS
Client Hellopro depuis plusieurs années, ce service nous permet de mettre en avant nos produits et réalisations dans le domaine du matériel mobile et fixe de carrière, et de compléter notre fichier client en répondant de façon personnalisé aux demandes des prospects.