Avis clients Hellopro

• 362 votants

Avis Hellopro du plus récent au plus ancien

Je suis quelqu’un qui a en permanence besoin d’assistance ...

Je suis quelqu’un qui a en permanence besoin d’assistance et à ce qu’on réponde à mes questions. Lorsqu’on m’a conseillé HelloPro, j’ai passé plusieurs appel au service client avant de me décider, ils ont parfaitement répondu à toutes mes interrogations et m’ont assisté dans le choix de mon prestataire ! Je suis dans la restauration et la qualité des produits est impérative. Je ne suis pas déçu !

Par Laurentgar il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/02/2021

Service client réactif et pertinent

Service client réactif et pertinent
Nous sommes très satisfait de notre chargée de clientèle Hellopro.
Notre contact nous renseigne de manière réactive sur diverses questions.
Nous avons un réel soutien qui nous permet d'enrichir notre contenu.

Par JULIE il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/02/2021

Site intéressant apportant pas mal de contacts, la ...

Site intéressant apportant pas mal de contacts, la liste pouvant être importante permettant de couvrir toute la gamme de produits. Beaucoup de demandes venant de clients du Maghreb et afrique, mais pas que. Nous avons eu des retours aboutissants à des ventes. Très bon suivi et accompagnement de la commerciale HelloPro

Par AT2E il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/08/2018

Nous sommes un centre d'esthétique basée à Ivry sur Seine. À la recherche de matériel dernière génération nous avons fait appel à Hellopro afin de nous aider à trouver des fournisseurs honnêtes et serieux. Nous avons apprécié le sav et les conseillers clientèle. Personnellement je recommande cette plateforme.

Par Maxime Rigotier il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/03/2020

Tous mes fournisseurs viennent d'Hello Pro

Pour mon cabinet d'architecture intérieur, j'avais besoin rapidement d'une liste de fournisseurs de confiance.
Rapidement, une chargé de clientèle m'a expliqué la procédure, et depuis tous mes fournisseurs viennent de Hello Pro.
Je recommande sans hésitation

Par Jeanpierre20 il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/12/2019

Site bien conçu et offre de produits étoffée

AEROSTAR est abonné à la plate-forme Hellopro depuis 6 mois je constate des demandes de professionnels qualifiées et un interface très bien conçu sur lequel nous avons la main-mise sur la présentation des produits.
Un bémol concernant la visibilité du site sur google dans la recherche des internautes qui serait à améliorer.

Par AEROSTAR il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/11/2019

Des rapports commerciaux cordiaux , une équipe à l'écoute ...

Des rapports commerciaux cordiaux , une équipe à l'écoute et efficace .
Au niveau du ciblage des demandes de devis, on a noté une amélioration progressive tout au long de ces années . Un taux de transformation des demandes favorable .

A ce jour je suis globalement satisfait de Hellopro

FREEMAN INDUSTRIE

Par Freem il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/10/2019

Portail professionnel

"Hellopro nous a permis d'acquérir de nouveaux clients chaque année. Nous sommes satisfait de ce portail professionnel.
De plus notre conseillère comprend notre ambition de développer notre visibilité auprès de la clientèle."

Par Alphatronics il y a 8 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que votre expérience avec HelloPro a été à la hauteur de vos attentes !
Cordialemment.
Par Hello P. il y a 6 ans
Pareillement , nous avons pu augmenter notre CA grâce au site bien que tous les demandes n'ont pas été toujours concluantes.
Par EkiBat il y a 8 ans

Hellopro

Chez Qualidesk, nous sommes très satisfaits de la plateforme de mise en contact HELLOPRO.

HELLOPRO a permis d’étendre notre efficacité commerciale, en nous apportant une visibilité supplémentaire.

La nouvelle interface est plus conviviale, preuve qu’Hellopro s’adapte continuellement pour répondre à nos problématiques.

Par QUALIDESK il y a 8 ans

Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de partager avec la communauté de Custplace votre avis sur HelloPro
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire.

Cordialement.

satisfait

Hellopro nous a permis d'acquérir de nouveaux clients chaque année.

La visualisation et disponibilité des informations sont claires, la mise à jour et apport de nouveaux produits très pratiques.

Nous sommes satisfait de ce portail professionnel.

Cordialement.

Satisfait

Je suis globalement satisfait du service hellopro.
Le nombre des catégories est assez développé donc pas toujours facile de classer ses produits... mais le service client est disponible pour aider !
Le volume de demandes est au dessus de l'attendu avec des projets bien réels.

Par GBKNIVES il y a 8 ans

Remarques sur hellopro

1) Les prospects sont sérieux, et intéressés,
2) Les demandes et/ou besoins des intervenants sont réels,
3) et enfin les contacts sont fiables.

Par euromo67 il y a 8 ans

Hellopro

Notre société est inscrite depuis plusieurs années chez Hellopro et nous sommes plutôt
satisfait de leur service et suivi.
Ils sont à l’écoute de nos attentes et arrive toujours à trouver une solution.

Par LVI il y a 8 ans

Correct

Nous sommes clients Hellopro depuis 2015, nous avons eu quelques bons contacts et d'autres moins bons. Nous avons renouvelé notre partenariat cette année, mais nous pensons que cela s’essouffle un peu (des demandes avec le même message, pour le même produit pour différentes sociétés avec des adresses mails pas très professionnelles). Nous attendons de voir quel sera le pourcentage de transformation cette année pour nous poser la question pour l'année prochaine.

Par COMETAFR il y a 8 ans
Pour ma part je pense que le site Hellopro.fr peut être intéressant dans la mesure où nos produits sont bien à la bonne place et avec les bons mots clés . Nous Somme très satisfait du service et le service est tres sympas
Par EkiBat il y a 8 ans
Le mieux serait peut être d'avoir un contact direct avec le responsable contenu de la société au lieu d'avoir un stanrdiste à l'autre bout du fil
Par HelloC il y a 8 ans

Satisfait

Nous sommes satisfaits des services Hello Pro

Par WatcoFR il y a 8 ans
Nous vous remercions d’avoir consacré du temps pour cet avis.
Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur des attentes de Watco.

Cordialement,

HELLOPRO