Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Herta.
Très bonne recette. Simple mais efficace
2 fois que je fait des feuilletés et la pâtes ne gonflé pas galettes des rois plate et feuilleté jambon champignons pareil pourtant bien laissé reposer à température!!!!
je decouvre la pate rectangulaire qui s adapte a mon plat
Très bon produit quand on a pas envie de passer du temps en cuisine!
Tres bon les crocini mais vous ne faites avec des formats 6 ? merci
J'achète toujours ce produit pour faire mes tartes salés. C'est toujours un succès.
on se régale avec ce salami Herta
Très satisfait de ce produit, on en consomme très souvent
Je l'ai fait avec comme un croque monsieur ?
Fan de lardon dans les quiches, les carbonara, les salades.... mais le sel, c'est pas top. Alors les Allumettes Fumées -25% sel, c'est ce qu'il me fait
Pourquoi ne pas mettre en avant l'origine de la viande ? Fabriquer en FRANCE en gros et dans le texte presque illisible origine UE
Tres bon. Super pour mes plats et repas rapide le midi.
J’achète le plus possible de produits sans nitrite et ce jambon en fait partie. Le goût fumé vient twister le goût du jambon et permet de faire par exemple des sandwiches originaux avec du fromage frais ou encore pour donner un petit plus à une puree
Excellent jambon. J'adore le gout. Le bon Paris m'accompagne tres souvent dans mes sandwichs de déjeuner.