Bonne école, on y apprend à être beaucoup plus autonome.
Ancien étudiant de l'école, j'ai intégré Hétic après mon DUT MMI à la recherche d'une grande école dans le digital et d'un réseau. J'ai été très satisfait de mes 3 ans dans l'école. Je garde un souvenir impérissable des interventions de Rémi Bataille et François Pumir, pour leur pédagogie et d'avoir su rendre leurs cours passionnants. Les semaines intensives, les projets avec des clients et mon alternance en 5ème année m'ont finalement permis d'être opérationnel dès ma sortie de l'école.
Une bonne école, à taille humaine et chaleureuse, ou mon fils a pu s'epanouir. Diplomé en 2019, il occupe déjà un poste à responsabilités. La remise des diplômes m'a fait conscience que cette ce que de jeunes gens occupaient des postes très divers qui semblent les passionner. Et cela est bien le principal !
HETIC a changé ma vie après des études de droits a la fac, d'autant plus avec la nouvelle direction qui a pris en main l'école depuis quelques mois. Il y a une energie particuliere a HETIC qui nous pousse a donner le meilleur de nous meme. Actuellement en dernier année et en alternance, je me prepare a integrer le marché du travail en confiance car j'ai autant acquis des competences techniques qu'humaine pour y trouver ma place. Comme toute les ecoles ce n'est pas parfait, mais on voit en quelques semaines de nombreuses ameliorations d'un point de vue organisationnel et humain. Vous voulez participer au changement de demain ? HETIC vous donne toutes les cles pour y participer avec sens, curiosité, competence et engagement.
Établissement sérieux. Cours plus complets que dans d'autres écoles du Web. Je me sens beaucoup plus épanouie.
En tant que parent inquiet pour l'avenir de ses enfants, de nombreuses questions m'ont traversé l'esprit lors de mes recherches d'écoles comme l'assurance d'un diplôme reconnu, de trouver un métier à la sortie avec un salaire décent et un environnement de travail sain. Lorsque ma fille m'a parlé de l'école Hetic, j'ai pu découvrir une équipe très à l'écoute et pédagogue sur l'ensemble de mes questions. Très étonné d'ailleurs qu'il est prit le temps de me recevoir et j'ai pu être soulagé de constater qu'elle est en mesure d'assurer l'employabilité de ses élèves à la sortie d'étude, en vue des futurs diplômés avec qui j'ai pu m'entretenir. Ma fille ne tarie d'éloge sur sa nouvelle vie d'étudiante ou "la rigueur et le dépassement de soi sont de mises" comme elle me le répète souvent ! Cela fait maintenant un an qu'elle étudie dans cette école, elle est jusqu'à présent ravie et donc moi aussi !
Mon fils y est très heureux et c'est agréable de le voir être accepté dans tous les stages auxquels il postule alors que les postes ne sont pas pour des juniors.
Ecole fantastique, on y apprend tous les jours les professeurs sont supers, l'ambiance est stimulante et on a envie d'y travailler et de se donner à fond dans ses projets, je recommande
Des étudiants passionnés et passionnants
Excellent établissement qui mérite une réputation à la hauteur des grandes écoles françaises
Bonne expérience