Lire tous les avis Histoire d'Or Histoire d'Or

On a commandé les alliances de mariage au mois de juin ...

On a commandé les alliances de mariage au mois de juin et quand elles sont arrivés l’alliance de mon mari était trop grande, 2 tailles de plus on a dû se marier avec l’alliance que tombé du doigt ils on commandé une nouvelle alliance avec la bonne taille que a arrivé 2 semaines après le mariage ils on donc fait un geste commercial et on a eu un bon d’achat de 220€.
On est revenu au magasin pour utiliser le bon d’achat édité par eux et là ils disent que le bon d’achat n’est pas bon et que est que de 170€ que la vendeuse s’est trompé donc moins 50€ de ce que qu’était écrit dans le bon d’achat initial.
Résumé on s’est marié sans la bonne alliance et on fini pour nous enlever 50€ de notre bon d’achat initial même si c’est leur faute.
Donc si vous voulez des alliances allez ou vous voulez sauf à ce magasin ils ne sont pas sérieux à éviter vraiment c’est une vrai foutage de gueule.

Par Gonçalves il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024

Cet avis intitulé « On a commandé les alliances de mariage au mois de juin ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus