Qualité des bijoux + SAV lamentable
Il y a 3 ans, j'ai acheté une blague de fiançailles à ma femme pour une valeur de 800€ (quand on aime on ne compte pas).
Au bout de 3ans un des trois diamants est tombé et nous avons eu la chance de retrouver le diamant que nous avons rapporté à la boutique qui nous a demandé de payer pour le remettre .... Je n'ai pas trouvé ça très commercial (sachant que la vendeuse nous avait confirmé que les griffes étaient bien en place et que aucun choque n'était recensé) mais nous avons quand même payé... 3 jours après avoir récupéré la bague qui avait été, soit disant, révisée nous perdions un autre diamant (toujours sans raison, sans choc)
Cette fois ci nous n'avons pas eu la chance de retrouver le diamant...Nous sommes retourné voir la boutique et la seule solution qui nous a été proposé était de racheter un autre diamant et de payer le diamant + la pose plein tarif, toujours sans geste commercial malgré notre demande.
Je trouve ça lamentable de payer aussi cher une bague qui n'a pas fait plus de 3ans et de n'avoir aucun service après vente, aucun geste commercial, aucune solution à part celle de payer, encore plein tarif !
Rappelons qu'a chaque fois les vendeurs nous confirmés que le problème ne venait pas de notre part...Mais ce n'est pas pour autant qu'on nous propose un geste...
Il est bien évident que nous n'acheterons plus aucun bijou chez Histoire d'Or. Nous allons nous concentré sur un petit joaillier qui sera surement plus commerçant.
Il va également de soit que nous ne feront pas bonne publicité à cette enseigne.