SAV incompétent. Service client incompétent. 1 an de galère pour récupérer 70 €!
J'ai passé une commande en ligne en juillet 2023 avec retrait en magasin d'Ivry-sur-Seine. Finalement, je passe une autre commande pcq la taille choisie initialement n'était pas la bonne. Je récupère la 2ème commande mais jamais la 1ère.
Je me rends plus tard en magasin pour demander comment me faire rembourser ce produit que je n'ai jamais récupéré. La responsable du magasin m'indique que je peux en faire la demande directement depuis le site. Mais vu le produit n'a jamais été retiré, cette fonction n'est pas active sur ma commande. Assez logique.
Le 24/12/24 alors que je suis en vacances en Guadeloupe, je reçois un appel de cette responsable pour me dire que ça y est c'est possible, la fonction permettant de demander un remboursement pour cette commande est disponible et active.
A mon retour de vacances, j'effectue cette demande de remboursement en ligne le 08/01/24.
Depuis zéro nouvelle!
Le 08/01/24, à mon retour de vacances en France Hexagonale, j'effectue cette demande de remboursement en ligne.
Le 15/03/24, je me rends en magasin à Ivry-sur-Seine pour demander ce qu'il en est. La vendeuse me confirme que le produit n'est plus en magasin et me conseille de contacter le service client.
Le 15/04/24, j'appelle le service client qui me dit qu'il est indiqué que le colis a été livré au client le 24/12/24...Ben non ça ne marche pas puisque j'étais en Guadeloupe!!! Le conseiller me dit que le dossier sera traité par un autre service et que je recevrai un email. 1 mois et demi plus tard toujours rien.
Le 27/05/24 2ème appel au service client : même histoire. Selon le système informatique d'Histoire d'Or, le colis a été livré. Mêmes explications à la conseillère, ce n'est possible, je n'étais pas là, j'étais en Guadeloupe. Soit votre système buggue soit la responsable du magasin me l'a fait à l'envers en indiquant que le colis avait été livré mais ne l'a pas retourné dans le stock ou la plateforme. Mais je n'ai jamais eu ce produit entre les mains et je ne l'ai même jamais vu.
Là dans 1 mois, ça va faire 1 an que j'ai passé cette commande.