Location auto Jordanie
J'ai effectué une réservation pour la Jordanie d'un véhicule sur leur site avec toutes les assurances le prix de la location me revenait à 750 € à la finale arrivée en Jordanie le loueur m'annonce (Alamo) qu'il faut rajouter l'acompte que j'avais payé qui apparemment n'était que la commission de holiday donc il a fallu que je rajoute encore 103 € pour avoir mon véhicule qui bien sûr n était pas conforme c était bien un 7 places comme prévu sauf de qualité médiocre la Jordanie est construite sur des collines aucune puissance j était en 1 et 2eme le gps que j avais rajouté a la location n était qu'un boîtier a charger sur l allume cigare qui bien sûr est tomber en panne au bout de 3 jours il a fallu revenir a l aéroport ou 'ous avons louer 300km sans gps nous avons utilisé nos portables a tour de rôle pour ne pas avoir de grosses sommes de hors forfait quand nous avons parlé de la puissance (même les poids lourds nous doublait) le loueur a rigolé en disant que c était une marque chinoise.
après avoir informé le site on me réclame des documents inutiles puisque la réservation a été faite sur leur site le justificatif du paiement de l'acompte qui lui aussi a été fait sur leur site en fait nous tourner en bourrique pour ne pas nous rembourser de la mauvaise foi
Je vais leurs faire de la pub gratuite sur tous les sites