Avis Holiday cars du plus récent au plus ancien

A fuir voucher reçu 2 jours après la location

A fuir !
Location au usa via holidaycars
Normalement début de location le 20/10
Paiement débité rapidement , en revanche arrivé a Miami sans voucher
Je le réclame depuis le 16/10
Aucune réponse !aucun téléphone possible
Voucher reçu le 22 !
Je réclame car j’ai du loué au dernier moment sur place ( 4 fois plus cher)
Et la seule réponse , car la j’en ai eu une rapidement !
Rien n’est possible car vous n’avez pas pris l’assurance annulation ???
Je rêve ils font l’erreur et c’est moi qui devait prendre une assurance ???
Franchement cherchez ailleurs !!!

Par Jérôme TELENCZAK il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2024

Une honte

J'avais réservé par ce site un véhicule à l'aéroport de Barcelone à Rentalcar.
Ces deniers on exigé mon passeport alors que je n'avais que ma carte d'identité suffisante pour voyager dans l'UE. Ils ont refusé de me louer le véhicule pourtant payé et de me rembourser. J'ai dû louer un nouveau véhicule chez Europcar cher car à la dernière minute.

Par Patrice il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/08/2024

À fuir

véhicule de location annulé au dernier moment, personne ne répond au téléphone, toujours pas de remboursement.

Par Laurine Simonnet il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2024
Eh bien c'est très bien, je vais les déranger aussi ... Merci madame
Par Salim il y a 2 mois
Bonjour, à ce jour j’ai eu des mails me disant qu ils traitent ma demande mais aucune précision sur le remboursement, pas de dates pas de confirmation, on me fait bien comprendre que je dérange avec mes avis google
Par Laurine Simonnet il y a 2 mois
Bonjour, avez-vous obtenu une réponse depuis ?
Par Salim il y a 2 mois
Bonjour madame, avez-vous fini par avoir une réponse de leur part ?

Alerte.

Alerte.
Nous avons réservé en ligne pour 300€ plus un supplément de 50% pour la garantie en cas d'accident.
À notre arrivée, le correspondant local nous a fait payer 312€ pour la caution sans quoi il refusait de nous laisser la voiture.
Nous avons essayé de joindre plusieurs fois en plein horaires de bureaux le numéro d'urgence de Holidaycars, mais personne ne répondait.
Au final, il nous ont répondu par mail plusieurs jours plus tard en prétextant que le correspondant local pouvait appliquer des frais supplémentaires comme indiqué dans leurs conditions générales.
Absence totale de service. Impossible de parler avec quelqu'un. Les réponses par mail ont l'air d'être rédigés par des robots.
A fuir.

Par Lepuy il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/08/2024

Anarque totale à fuir absolument

Lors que la réservation il est demandé si le conducteur a moins de 20 ans ou plus de 70 ans, ce ui n'est pas mon cas. Il se trouve que j'ai 69 ans et lors de la confirmation les conditions générales affichent que l'âge maximum est 66 ans, après avoir contacté Holidaycars il me confirme ne pas pouvoir me louer de véhicule mais que l'acompte versé est perdu. Ce sont des procédés totalement malhonnêtes qui devraient être sanctionnés sévèrement. Ils se cachent derrière leur plateforme.

Par Christine Dassé il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2024

Nous sommes arrivés 1h après l'heure de pickup time ...

Nous sommes arrivés 1h après l'heure de pickup time car notre avion a eu du retard et notre réservation chez HolidayCars avait été annulée - sachant qu'elle avait été intégralement payée. Nous n'avons évidemment pas été remboursés malgré toutes nos tentatives de demandes.

Si vous arrivez après 1h l'heure prévue, votre voiture n'est plus garantie

Par Guillaume Coulomb il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/08/2024

Location auto Jordanie

J'ai effectué une réservation pour la Jordanie d'un véhicule sur leur site avec toutes les assurances le prix de la location me revenait à 750 € à la finale arrivée en Jordanie le loueur m'annonce (Alamo) qu'il faut rajouter l'acompte que j'avais payé qui apparemment n'était que la commission de holiday donc il a fallu que je rajoute encore 103 € pour avoir mon véhicule qui bien sûr n était pas conforme c était bien un 7 places comme prévu sauf de qualité médiocre la Jordanie est construite sur des collines aucune puissance j était en 1 et 2eme le gps que j avais rajouté a la location n était qu'un boîtier a charger sur l allume cigare qui bien sûr est tomber en panne au bout de 3 jours il a fallu revenir a l aéroport ou 'ous avons louer 300km sans gps nous avons utilisé nos portables a tour de rôle pour ne pas avoir de grosses sommes de hors forfait quand nous avons parlé de la puissance (même les poids lourds nous doublait) le loueur a rigolé en disant que c était une marque chinoise.
après avoir informé le site on me réclame des documents inutiles puisque la réservation a été faite sur leur site le justificatif du paiement de l'acompte qui lui aussi a été fait sur leur site en fait nous tourner en bourrique pour ne pas nous rembourser de la mauvaise foi
Je vais leurs faire de la pub gratuite sur tous les sites

Par Location Jordanie il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/07/2024

Site non sérieux

Site non sérieux
Pas commercial du tout et beaucoup se font avoir dont moi. Ils indiquent en petit des alertes importantes et vous focalisent sur des informations en GRAS (vous n'aurez plus rien à payer) vous rassurant et vous déviant de l'important. Résultat, soit vous êtes surtaxé à destination, soit vous perdez tout ce que vous avez déjà payé sans location possible.
C'est très vicieux et quand vous être à l'étranger, difficile d'échapper aux pièges.
Je déconseille fortement le site et vous conseille des loueurs (certes plus chers) plus fiables et plus sûrs
ALLEZ VOIR AILLEURS POUR VOTRE SÉCURITÉ FINANCIÈRE

Par MOI il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/06/2024

Après avoir annulé la réservation de la voiture le ...

Après avoir annulé la réservation de la voiture le jour où nous devions la récupérer, ils ne m’ont jamais remboursé l’acompte alors que ce sont EUX qui ont annulé

Par Marc ROZIÈRE il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, nous avons eu la même mauvaise expérience en août 2024. N'y a-t-il pas moyen de porter plainte ?
Par Christophe il y a 3 mois
Nous avons eu la même expérience en août 2024 avec cette agence. N'est-il pas possible de porter plainte?
Par Christophe il y a 3 mois

Ne réserver surtout pas. Contrefaçon à fuir.

Ne réserver surtout pas. Contrefaçon à fuir.
Arrivé sur place le loueur a essayé de nous forcer à prendre toutes les assurances en pretextant que nous n'avions pas une carte de crédit mais une carte de débit.
Je n'avais encore jamais vu ça. Nous avons dû réserver chez un autre loueur en urgence sur place à 22h.
Une honte.

Par Osamu il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/04/2024

Soutien de manipulations frauduleuses et de facturation abusive

J’ai effectué une réservation de véhicule à l’aéroport d’Agadir du 10 au 29 janvier 2024.
HolidayCars à délégué pour ce faire une entreprise : Alkaficars, bien peu sérieuse et peu soucieuse du client.
Au moment du paiement et du dépôt de la caution, l’agent qui s’est présenté sur place après une bonne demi-heure de retard m’annonce qu’aucune de mes quatre cartes bancaires ne fonctionne. Il me propose donc de réduire le montant de la franchise tout en augmentant le montant de la location …
Refusant cette solution et décidant alors de ne pas louer cette voiture, il me propose de faire une nouvelle tentative d’essai de cartes qui cette fois fonctionne du premier coup. Etrange, non ?
Je pars donc avec la voiture qui, je dois reconnaître était en parfait état et quasiment neuve.
Au cours de la période de location, j’ai été arrêté par la police qui a constaté, me menaçant de me verbaliser, que la carte provisoire de cette voiture neuve avait expiré !
À mon retour, l’agent de la société Alkaficars, toujours en retard, à trouvé à l’arrière de la voiture, tout à fait en bas, une très légère rayure. Ayant dû m’absenter quelques minutes à cause de son retard, je ne sais même pas s’il ne l’a pas faite lui-même …
Du coup, ils ont bloqué la caution de 1200 € et j’ai appris plus tard qu’ils me prélevaient pour la réparation de cette rayure insignifiante la somme de 637,31 €.
J’ai eu beau tenter de négocier, rien n’a été possible.
J’ai donc saisi HolidayCars de cette affaire qui s’en lave totalement les mains et me dit qu’il faut que je paye ce montant.

Par PHILIPPE A. il y a 9 mois
Date d'expérience le 29/01/2024

Nous avons booké deux voitures à l’aéroport de marrakech ...

Nous avons booké deux voitures à l’aéroport de marrakech via Holiday cars. Malgré avoir payé un supplément pour récupérer la voiture à l’aéroport et non être amenée en ville par une navette pour récupérer la voiture, nous sommes arrivés à 8 à l’aéroport à 14h comme prévu, mais les voitures n’étaient non seulement pas à l’aéroport mais en plus, elles n’allaient pas arriver avant 18h. Étant avec des enfants et bébé, nous n’avons pas eu d’autre choix que de passer par une autre agence qui elle était sur place. Lorsque je me suis adressée à Holiday cars pour récupérer l’acompte de 200eur. Ils m’ont dit que nous nous étions jamais présenté chez Alamo ou que nous étions arrivés en retard. J’ai prouve que notre avion avait atterri à l’heure, j’ai envoyé mes factures de portables pour prouver que j’avais du appeler Alamo plusieurs dizaines de minutes (à un prix très cher) au moment de devoir récupéré les voitures et j’ai aussi prouvé avec facture que nous avions du louer dans un autre compagnie les voitures. Malgré cela et de nombreux échanges d’e-mails, Holdiday cars n’a jamais voulu nous rembourser!!!

Par Jenny il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/10/2023

A fuir en toute urgence. !

A fuir en toute urgence. !

J'ai réservé et payé une location de voiture pour la Grèce. Une fois arrivé sur place, l'agence m'informe qu'elle n'est pas en mesure de me fournir ma voiture étant donné que je ne possède pas de carte de crédit... Or en France nous n'utilisons que des cartes de débit. Même carte qui a d'ailleurs été accepté sur le site et prélevé bien evidemment...
C'est la première fois que cela m'arrive alors que je loue des voitures partout dans le monde (et même au USA ou la carte de crédit est plus fréquente).

Bref merci de nous avoir cassé nos vacances

Date d'expérience le 02/10/2023
Même expérience
Réclamation auprès de Holidaycars restée vaine malgré de nombreux courriers. Cette société a pour objectif de se prendre une commission sans jamais s’assurer de la la satisfaction finale des nombreux clients arnaqués par ses partenaires
Par Franck il y a 1 an

Estafa, huyan

Alquilamos un coche por un día en Lisboa, en el momento de la reserva, por internet, pagamos un seguro no risk + (que cubría la totalidad de daños, accidentes, etc.) de 40€ aprox por día, cuando llegamos a recoger el coche nos volvieron a cobrar el mismo seguro diciendo que si no lo pagábamos nos retenían 2100€, los pagamos por que ya no teníamos opción y al fin y al cabo solo era un día. La señora que estaba al lado se quejaba de exactamente lo mismo,( salvo que ella había reservado más días).
Adicional a esto nos retuvieron 100€ por si pasábamos por peajes sin pagar, y nos dijeron que nos los reembolsarian a la entrega del vehículo si no debíamos ningún peaje, fue el caso, sin embargo hoy después de una semana no nos han reembolsado nada.
El lugar donde se retira el coche es muy lejos del aeropuerto y en el aeropuerto no hay ninguna oficina ni aviso de holliday cars.
El coche no le servía el aire acondicionado, estábamos a 35°, tenía todos los testigos prendidos siendo esto un riesgo en carretera.
Eviten alquilar coches con holliday cars, lo barato sale caro .

Par Gabriela il y a 1 an
Date d'expérience le 25/09/2023